Загрузка...

Военкомат, призыв, уголовка.

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем devwinston Понедельник в 21:01. 110 просмотров

Загрузка...
  1. devwinston
    devwinston Автор темы Понедельник в 21:01 5 11 янв 2020
    Всем привет, мне 21 год, не служил, не учусь ( отчислен с ноября 2023 года ) , ранее жил не по месту прописки и повестки приходили туда, т.к я там не проживал, я их не получал и спокойно уходил от армии.
    Недавно услышал новость о том что с 1 числа повестки начнут приходить в электронном формате, следовательно внезависимости от того где я проживаю, по прописке или нет - моя повестка будешь считаться врученной.
    А так как я не явлюсь в военкомат, на меня заведут уголовное дело по статье уклонист? Что мне сейчас делать и как можно решить эту ситуацию? Идти в армию не могу потому что на мне очень проблем, терять время сейчас я не могу.

+ вопрос, могут ли меня просто допустим во время осмотра прав сотрудник ГИБДД как то пробить и увидеть что я уклонист?

ДОПОЛНЕНИЕ: Я живу в Дагестане, в декабре тут насильно забирали всех и уводили в военкомат, куда их дальше увозили, не знаю.

2. БоСинн
    не косить, идти в армию

3. devwinston
    devwinston Автор темы Понедельник в 21:02 5 11 янв 2020
    А так же у меня есть подозрения на язву/гастрит, решает ли это сейчас что то?

1. БоСинн
      devwinston, мы че юристы, почитай в инете
  4. Curses
    лень читать просто сьебись в тайланд

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. devwinston Автор темы
      БоСинн, да я у меня вся жизнь в проблемах долгах кредитах отчислении авариях смертях и болезнях, я не успеваю думать о чем то
    3. Curses
    4. Curses
  5. VenZ
    VenZ Понедельник в 21:03 Через неделю :torch: 18 996 21 ноя 2021
    Мне дали 2 раз и мне похуй

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  6. seert
    тупо на мужика никуда не иди и все

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. БоСинн
    3. devwinston Автор темы
      БоСинн, там сейчас с этим полегче чем тут даже
    4. БоСинн
      devwinston, ну судя по темам, у тя чёт пиздец в последнее время
  7. Jargonium
    Jargonium Понедельник в 21:04 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598 7745 25 ноя 2020
    Обратись к юристу, на форуме их хватает

8. devwinston
    devwinston Автор темы Понедельник в 21:11 5 11 янв 2020
    В общем, если этот пост не удалят буду вести его и сообщать о новой инфе, на своей шкуре уклониста сам узнаю что и как, буду дополнять инфой из своей жизни об этом.

1. seert
      devwinston, давай, будет интересно
    2. БоСинн
  9. 667
    уехать в европу и строить жизнь тут

10. БоСинн
    Современный Дагестанец, который рос без нацизма, без ваххабизма, агрессии и понтов.

Приятно смотреть!

Поздняков. Подписаться :finger_up:

1. devwinston Автор темы
      БоСинн, я тебе скажу кстати больше, большинство Дагестанцев такие же, просто те кто встречаются в основном в городах нашей большой страны - изгои которых пиздят тут за их поведение, а адекватные живут свою тихую жизнь, и никто никого не видит, а вешне я с длинным волосами и длинной бородой, меня часто останавливают на постах и проверяют на эсктремизм и т.д, доходило до того что проверяли ТГ чаты.
  11. KlopyBrittan
    иди в армию и забудешь о проблемах

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. БоСинн
    3. devwinston Автор темы
      KlopyBrittan, да я тут кормлю и ухаживаю за близкими которые без меня откинутся, да и кота деть некуда, оставить я не смогу его
    4. Военкомат
JavaScript error: