Загрузка...

Я обажаю Джазз

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем Neverstop Понедельник в 20:23. 19 просмотров

Загрузка...
  1. Neverstop
    Neverstop Автор темы Понедельник в 20:23 6355 19 фев 2023
    Только недавно я понял, что такое НАСТОЯЩАЯ музыка. Джаз - это нечто. Это что-то между активной и пассивной музыкой. То, как нарастает и спадает ритм, то, какой кайф ты от этого ощущаешь, - не передать словами. Джаз - это прямо как... стакан холодной воды в сильную жару летом. Ты пьёшь эту воду, и одним стаканом не обойдёшься, ведь из-за жары чувствуешь неутолимую жажду и хочешь сделать хотя бы ещё пару глотков. Джаз - это чистая музыка, такая же, как и чистейшая вода. В зависимости от твоего настроения, психического и ментального состояния джаз будет звучать по-особенному. Тебе грустно? Ты услышишь пассивную, меланхоличную мелодию. У тебя хороший день? Ты услышишь активную музыку с нотками надежды на ещё лучшее будущее. Джаз невозможно описать без метафор. Джаз нужно уметь слушать, уметь наслаждаться им - и тогда ты ощутишь то самое удовольствие от музыки.

Попробуйте же послушать джаз, ребятки :smile_interested:

2. ArchiveKorol
    ArchiveKorol Понедельник в 20:23 Рэперы проебались 2027 10 июн 2020
  3. SVYATO
    SVYATO Понедельник в 20:23 Я не преступник, не петух, не вор. Я Тони Монтана! 4734 5 фев 2020
    Лень читать

4. Nyqemy
    Nyqemy Понедельник в 20:23 Не придумал 100 6 июл 2023
    кста рил норм

5. Монополист
    Макан лучший репер. Ну а кто лучше него? Анна асти? Так это поп исполнитель

6. Гойдаслав
    Гойдаслав Понедельник в 20:25 Изменить статус 3157 13 апр 2023
    тоже самое про классику можно сказать

JavaScript error: