кароче в нашей китайской общаге стоят роутеры крутой вайфай платим деньги, но проблема. инет вырубают по будням с часа до 7 утра. какие есть варики чтобы это обойти? роутер стоит прям в комнате
end, или физически сбросить пароль через сброс до заводских, там в самом роутере нерабочие часы стоят
QIYANAITSME, а есть варик реально роутер свой купить и тупо подключить его, они же посути трафф через сам роутер контролят
QIYANAITSME, Серьезно? Он может к веб-морде подключится имея коннект по вай-фаю, для этого инет не нужен!!!! Пишешь херню
kappaPride, кому я нужен. У меня в доме пачка роутеров с вайфаем. Подключайся не хочу. Все доступно так
Нормальные советы, роутер до заводских сбросить, чтоб у него все настройки сети проебались и они ваще без инета сидели, хорошо, хорошечно
disae, Ага, те самые настройки роутера в автоматическом режиме, и пароль введёт от сети, и настройки айпи адресов входной точки, ну а хули Я его тогда бы брал везде с собой где патч корды есть, да подключался бесплатно, охуеть умный такой
Богатый, да братан я же роутер заново настраивал когда его менял, провод выткнул, поставил новый роутер, минута две ожидания инет есть
Сброс роутера и прочья лабуда не поможет, инет режут на главном роутере, то есть главный роутер имеет ARP-таблицу в которую внесены все роутеры из комнат общаги и по определенному правилу, то есть в конкретное время убирает доступ в инет, например блочит доступ к ДНС