Загрузка...

Как обойти лимиты роутера?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем p4r4d0xy 24 мар 2025. 99 просмотров

Загрузка...
  1. p4r4d0xy
    p4r4d0xy Автор темы 24 мар 2025 да я 1157 2 янв 2020
    кароче в нашей китайской общаге стоят роутеры крутой вайфай платим деньги, но проблема. инет вырубают по будням с часа до 7 утра. какие есть варики чтобы это обойти?

роутер стоит прям в комнате

2. end
    сбрутить пароль от панели управления

1. end
      end, или физически сбросить пароль через сброс до заводских, там в самом роутере нерабочие часы стоят
      24 мар 2025 Изменено
    2. p4r4d0xy Автор темы
      end, ура, а если так чтобы выполнимо?
  3. Монополист
    Монополист 24 мар 2025 https://lolz.live/threads/8573082/ - моментальный обмен маркета 8578 6 мар 2021
    Купи свой роутер

4. QIYANAITSME
    Ну если его выключают, то что ты собрался в принципе с отключенной железкой делать?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. p4r4d0xy Автор темы
      QIYANAITSME, а есть варик реально роутер свой купить и тупо подключить его, они же посути трафф через сам роутер контролят
    3. Bob_Smuggler
      QIYANAITSME,
      Серьезно? Он может к веб-морде подключится имея коннект по вай-фаю, для этого инет не нужен!!!! Пишешь херню
  5. kappaPride
    kappaPride 24 мар 2025 триста тридцать три 4148 24 сен 2019
    ну варик один, сесть за пк и поменять настройки роутера

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. kappaPride
      p4r4d0xy, admin root administrator local , другого не может быть
    3. kappaPride
      QIYANAITSME, шоб соседи не взломали?
    4. QIYANAITSME
      kappaPride, кому я нужен. У меня в доме пачка роутеров с вайфаем. Подключайся не хочу. Все доступно так
  6. disae
    disae 24 мар 2025 53 1 сен 2019
    роутер до заводских сбросить, там же тупо по таймеру выставлено выключение это

24 мар 2025 Изменено
    1. p4r4d0xy Автор темы
      disae, затестим
  7. Богатый
    Богатый 24 мар 2025 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 13 886 6 авг 2019
    Нормальные советы, роутер до заводских сбросить, чтоб у него все настройки сети проебались и они ваще без инета сидели, хорошо, хорошечно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Богатый
      disae, Ага, те самые настройки роутера в автоматическом режиме, и пароль введёт от сети, и настройки айпи адресов входной точки, ну а хули
      Я его тогда бы брал везде с собой где патч корды есть, да подключался бесплатно, охуеть умный такой
      24 мар 2025 Изменено
    3. disae
      Богатый, да братан я же роутер заново настраивал когда его менял, провод выткнул, поставил новый роутер, минута две ожидания инет есть
    4. Billboard
      disae, угадай почему)
  8. Bob_Smuggler
    Сброс роутера и прочья лабуда не поможет, инет режут на главном роутере, то есть главный роутер имеет ARP-таблицу в которую внесены все роутеры из комнат общаги и по определенному правилу, то есть в конкретное время убирает доступ в инет, например блочит доступ к ДНС

1. p4r4d0xy Автор темы
      Bob_Smuggler, это конечно круто, но что поможет
    2. Bob_Smuggler
      p4r4d0xy, Пробивать гейт (гл.роутер), можно попробовать ARP-спуфинг (второе мало вероятно)
JavaScript error: