Загрузка...

Не Маркет Претензия к max2646 (800 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем izzi 24 мар 2025. 59 просмотров

Загрузка...
  1. izzi
    izzi Истец 24 мар 2025 21 18 окт 2016
    Ответчик: max2646
    Сумма претензии: 800 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: CHESNOK211
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/8221391/
    Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    если уж очень в кратце -списался с этим пассажиром по поводу чека строк вп логин , с одного из софтов которые тут в продаже на форуме...по итогу его говно софт даже не состоянии был проверить эти строки . накидал ему скринов где у другого человека все гуд...Ладно думаю ,мало ли ..он отписал потом сам ,что может прогнать остальные строки . И тут я совершил роковую ошибку-отправил ему 1.5 кк строк по админкам . И по классике -он пропал на 2 дня....а потом было 3 гуда...с 1.5кк...Абсолютно ничего нет подозрительного :da: . как оказалось мамкин хакер даже не нормализовал строки перед чеком и засунул их не в том формате , как итог у нас 16 гудов ..ввсе с тех же 1.5кк ,в то жэе время когда другой человек чекал мне строки и я приложил скрин с чека этому клоуну где на каждые 50к строк -3.5 к строк валида и админки там были.. потом увидел скрин этого програмиста и там блять 10 ****** всего ....на 1.5кк строк , как он обьяснил на скрине -****** влияют тольтко на скорость ..и не банятся совсем ..именно поэтому у него нахуй было 3к валида..50к невалидо .а все остальное услетело в ошибки...думаю хуй с ним вижу что типок -муфлон ,хотя бы заберу деньги ..ага ,обязательно ..итак 3-4 дня юыли завтраки ,как и сегодня собственно .Поэтому хоть и мелочь ,но принципиально решил написать арбитраж
    и да прилагаю скрин с чека от другого чувака

2. root

3. max2646
    max2646 Ответчик 24 мар 2025 1 27 май 2022
    ну данный персонаж решил просто 2 раза наверно получить выплату учитывая что оплата была соверешена сегодгя как и договоривались [IMG]

1. izzi Истец
      max2646, [IMG]как я и сказал -типичный школоло пиздабол ..днем выплата пришла..у тебя пидораса показывапет время сейчас 7 вечера..выплата пришла в 5...не нужно быть гением ,чтобы посчитать ,что это было всего 2 часа назад...с такими мудаками диалог только через арбитраж и выходит..ну збс..теперь при поиске твоего ебливого ТГ на форуме всегда будет этот арбитр висеть ...
  4. izzi
    izzi Истец 24 мар 2025 21 18 окт 2016
    а на счет "ка кдоговаривались " -опять же,повторюсь-ты чухан и пиздабол...скрины того ,что ты кормил завтраками КАЖДЫЙ день прилагаю...и очко ты свое начал шевелить только после арбитража..миллионер мамкин ,надо было оставить тебе 8 баксов эти наеврное ,чтобы проксей хоть взял для чека у людей .
    [IMG][IMG]

5. max2646
    max2646 Ответчик 24 мар 2025 1 27 май 2022
    оплата сделана - прошу закрыть данный тикет - не вижу сейчас сути притнзии - написал что на вх редко за компом оплатил потом в течение дня

6. max2646
    max2646 Ответчик Среда в 21:57 1 27 май 2022
    привет - когда можно ожидать закрытие данного спора?

7. nightin
    nightin Пятница в 00:22 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4570 21 дек 2019
    izzi, оплату получили? Табличка скам ответчику выдана, если получили оплату - закрывайте арбитраж

1. izzi Истец
  8. nightin
    nightin Пятница в 14:17 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4570 21 дек 2019
    закрыто

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: