Загрузка...

• Подросток Который Tрa$нул Мир (нарко империя )

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем needyou Понедельник в 16:54. 38 просмотров

Загрузка...
  1. needyou
    needyou Автор темы Понедельник в 16:54 9 6 мар 2025
    ☣ Shiny Flakes: Подросток, что правил тьмой из своей комнаты ☣

Теги: Даркнет | Подросток | Наркотики | Германия | Shiny Flakes

════════════════════════════════════

☠ Зарождение кошмара: Лейпциг, 2013
    • Максим Шмидт — 18-летний призрак из Лейпцига. Бледный, тихий, незаметный. Пока другие учились, он смотрел в бездну интернета. В его голове родился шёпот: "Даркнет — мой шанс". Под псевдонимом Shiny Flakes он шагнул во тьму.

☠ Империя зла: миллионы в тенях
    • Из детской комнаты, заваленной игрушками, он построил сеть смерти. Через Tor и Silk Road он торговал ядом — марьяиванна, MDMA, кокаин, ЛСД. Посылки с адом уходили в ночь, спрятанные в коробках из-под фильмов. За 14 месяцев он собрал €4 миллиона, пока мать звала его ужинать.

☠ Холодный расчёт: дьявол в деталях
    • Максим не касался химии — он был пауком, плетущим сеть. Опт из даркнета, перепродажа, таблицы в Excel. В посылках — блестящие наклейки, как насмешка над жертвами. 320 кг наркотиков лежали под его кроватью. 900 душ попались в его ловушку. Он был королём теней — и ему было всего 19.

☠ Падение: тьма пожирает своих
    • Февраль 2015. Полиция ворвалась в дом. Они нашли склад смерти — 320 кг яда. Его империя рухнула за ночь. Суд вынес приговор: 7 лет тюрьмы. Заголовки кричали: "Shiny Flakes — подросток, что торговал адом". Теперь он — лишь эхо в пустоте.

☠ Мораль: тьма не щадит даже своих детей
    • Гениальность или безумие? Он мог бы стать легендой.
    • Но выбрал путь, где нет света.
    • Ты готов заглянуть в бездну?

2. needyou
    needyou Автор темы Понедельник в 16:57 9 6 мар 2025
    Ну, там, может, лайков мне закинем, мне будет приятно :kirbi:

3. Создатель
    Ок

4. Nuboveresk
  5. Nyqemy
    Nyqemy Понедельник в 16:54 Не придумал 70 6 июл 2023
  6. Композитор
JavaScript error: