всем привет, сегодня хочу посоветовать вам к чтению лучшие по моему мнению культяпки! 1. Жнец дрейфующей Луны В целом шикарная рисовка, шикарный главный герой, прикольный мир и прорисованные файты. 2. Возрождение Хуашань Прекрасная рисовка, забавный и интересный главный герой, так же понравились и второстепенные герои, есть моменты, где можно взгрустнуть, но в целом тайтл смешной и очень классный 3. Возвращение безумного демона Один из лучших главных героев которых я видел, интересная и красивая рисовка, множество забавных моментов, файты на очень крутом уровне :)
Lynx, оно понятно, утрировал просто! а так явное большинство манг/манхв годных я перечитал, после этого подсел на культяпки :)
FaZzzZzZZzzZZzzY, ну хс все равно чтото новое находится, я сколько не смотрю список запланированных както не уменьшается
Lynx, ну я перестал анимешки смотреть уже как года 2, там 1-1.5к просмотренных, а вот манги всякие почитываю, там намного реже выходит что-то годное, а если и выходит, то главы приходится ждать от 1 недели, до нескольких лет :)