Загрузка...

Лучшие культяпки к прочтению

Тема в разделе Аниме создана пользователем FaZzzZzZZzzZZzzY 24 мар 2025. 53 просмотра

Загрузка...
  1. FaZzzZzZZzzZZzzY
    FaZzzZzZZzzZZzzY Автор темы 24 мар 2025 6 20 ноя 2019
    всем привет, сегодня хочу посоветовать вам к чтению лучшие по моему мнению культяпки!

1. Жнец дрейфующей Луны

В целом шикарная рисовка, шикарный главный герой, прикольный мир и прорисованные файты.

2. Возрождение Хуашань

Прекрасная рисовка, забавный и интересный главный герой, так же понравились и второстепенные герои, есть моменты, где можно взгрустнуть, но в целом тайтл смешной и очень классный

3. Возвращение безумного демона

Один из лучших главных героев которых я видел, интересная и красивая рисовка, множество забавных моментов, файты на очень крутом уровне :)

2. проебали
    проебали 24 мар 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 15 027 2 июл 2022
    Много текста

3. Lynx
    Lynx 24 мар 2025 KBDfan 556 16 май 2018
    какой-то китайский калл :obsad:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. FaZzzZzZZzzZZzzY Автор темы
      Lynx, оно понятно, утрировал просто! а так явное большинство манг/манхв годных я перечитал, после этого подсел на культяпки :)
    3. Lynx
      FaZzzZzZZzzZZzzY, ну хс все равно чтото новое находится, я сколько не смотрю список запланированных както не уменьшается
    4. FaZzzZzZZzzZZzzY Автор темы
      Lynx, ну я перестал анимешки смотреть уже как года 2, там 1-1.5к просмотренных, а вот манги всякие почитываю, там намного реже выходит что-то годное, а если и выходит, то главы приходится ждать от 1 недели, до нескольких лет :)
  4. KitMarder
    Не люблю читать, так это еще какие то нн тайтлы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. KitMarder
      Lynx, я и не собирался
JavaScript error: