Загрузка...

Скрипт для тг пайтон

Тема в разделе Python создана пользователем id325780258 Понедельник в 14:30. 90 просмотров

Загрузка...
  1. id325780258
    id325780258 Автор темы Понедельник в 14:30 1 6 июн 2020
    парни кто за программирование шарит что надо писать в питоне если бот в телеге реагирует только на нижнюю кнопку а не на текст? какой текст нужно писать в коде чтоб эта кнопка сработала? пишу текст с кнопки бот в тг пишет воспользуйтесь кнопкой, или как эмулировать нажатие на эту кнопку через питон?

2. Eblocrut
    Eblocrut Понедельник в 14:37 Кот захватил профиль 4293 14 июн 2023
    "Питон телеграмм бот кнопки" в ютубе напиши

1. id325780258 Автор темы
      Eblocrut, я не создаю бота, мне с ака надо в боте который уже есть в тг работать
  3. Y4sperMaglot
    Бро я нихуя не понял что ты хочешь, давай коротко и понятно как ты хочешь, чтобы оно работало
    --- Сообщение объединено с предыдущим Понедельник в 14:38
    Ты хочешь чтобы и на кнопку работало и текстом?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. id325780258 Автор темы
      Y4sperMaglot, клавиатура в лс могу кинуть фотку
    3. Y4sperMaglot
      id325780258, ну если клавиатура, то бот будет на текст реагировать, потому что по нажатии на кнопку текст отправляется
    4. id325780258 Автор темы
      Y4sperMaglot, значит у них какойто аргумент не понятный ведь в другом боте с таким же дизайном реагирует на текст
  4. hvntr
    hvntr Понедельник в 16:07 elvis has left the building 247 19 ноя 2019
    ну так кнопка отправляет callback-запрос, а не обычное сообщение, значит, нужно эмулировать нажатие через callback_data в callback_query_handler, либо смотреть, что реально отправляет кнопка (может, это обычный текст, но с пробелами/невидимыми символами)
    --- Сообщение объединено с предыдущим Понедельник в 16:07
    смотри ****, сниффер или просто выведи message и callback_query в aiogram или telethon, чтобы понять формат данных
    если хочешь писать годный код и не зависеть от чужих решений лучше выучи программирование

1. id325780258 Автор темы
      hvntr, мне чат гпт все тоже самое написала, потом пишет тг шифрует данные (нах тогда было советовать скачать ту хрень) и что калбек дата по итогу это кнопки не под клавой :finger_up:
      короче ты можешь скинуть строчку с эмуляцией нажатия пж, сама кнопка самая первая под клавой

то что отправляет точ в точ копирую пробелы тоже додумывался - не работает
JavaScript error: