Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "root"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем TheSAA 24 мар 2025. 31 просмотр

Загрузка...
  1. TheSAA
    TheSAA Автор темы 24 мар 2025 0 28 июн 2019
    1. Причина бана — Восстановление аккаунта и попытка продать его снова
    2. Продавал свои аккаунты, так как больше не собираюсь играть в эту игру. Оказалось я ввел данные не своего аккаунта и моментально получил бан, и даже не осознал того, потом через время увидел что ввел не свой аккаунт(увидел в причине бана логин не своего аккаунта). Этот аккаунт я не продавал и не восстанавливал, брал исключительно для того чтобы получилось поиграть с другом у которого ранг ниже моего. У меня большое количество аккаунтов, и некоторые из них включая main хотел продать, так как там скинов не на маленькую сумму. А этот аккаунт случайно попал в раздел моих аккаунтов
    3. Доказательства: Есть фотка из txt файла моих паролей. И скрин где я просил аккаунт
    [IMG][IMG]

2. Арбитр

TheSAA, обжаловать блокировку можно в течение 10 суток с момента блокировки, поскольку допустимый срок обжалования уже прошел, вам необходимо выполнить условия разбана. Условия разбана будут озвучены чуть позже. Не спамьте в теме и дождитесь ответа модератора.

3. kostmurz
    kostmurz 24 мар 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
JavaScript error: