Загрузка...

Дочитал манхву Соло Левелинга

Тема в разделе Аниме создана пользователем Борат Понедельник в 12:18. 86 просмотров

Загрузка...
  1. Борат
    Борат Автор темы Понедельник в 12:18 Изменить статус
    вчера за день прочитал 76 глав и сегодня экстру дочитал
    концовка к сожелению вообще не понравилась, но слава богу экстра вытянула отношениями с девочкой (танцовщицей) а сами драки ну это такое
    люблю романтичные и милые моменты, жаль что иллюстратор манхвы умер, в целом оцениваю на 8-9, к прочтению советуется

с словами человека который говорил что сюжета нет вообще не согласен, там или в глаза нужно долбится или не знаю,
    переживал во время всех траблов ( на той же смерти главы ассоциации, или на моменте когда на Джин А в школе напали, кароче топовоя манхва, к прочтению опять же советуется

2. AkNma
  3. Kote
    за вчера заработал 632 739 рубля

4. Kote
    аниме убивает

5. 6aks
    6aks Понедельник в 12:19 aezahost #1 14 020 28 фев 2021
    1. Lynx
      6aks, согласен с тобой, друк
  6. Lynx
    Lynx Понедельник в 12:21 KBDfan 547 16 май 2018
    прочитал сюжетный пук для любителей марвел, хотя даже там сюжет лучше, и доволен

1. Посмотреть предыдущие комментарии (135)
    2. Борат Автор темы
      Lynx, ну или покажут и 3 сезон заанонсят, хер знает
    3. Lynx
      Борат, ну если и покажут то через год только :obsad:
    4. Lynx
      Борат, так же как и о движении земли, ебейший тайтл нл ждать долго
  7. Euronymous
    мужик, там нет сюжета, это просто копирка ванпанчена+сао, очередное дерьмо про сильного гг в красивой обложке

(ванпанчмен)
    спизжена ранговая система персонажей(в плане букав S, A и тд.), Дрочь с тренировками, при которых гг должен поддерживать тело в тонусе (бегом, отжиманиями и подобным, якобы ты сохранишь силы из-за этого, что мешает к примеру гг просто быть толстым или дрыщём, у него что силы из-за этого пропадут?) :cai:

сюжет максимально тупой, что мешало главному герою заняться собой до получения сил?(сделать причёску и подкачаться, пиздец изменения конечно сложные для него)

сама концепция сильнейшего взято с ванпанчмена, которого не реально убить, но тем не менее он не может поймать муху
    (ванпанчмен это стёб над подобным копирочным-каллом, а автор сололевелинга это на серьёзном ебале писал)

в сололевелинге просто нет Антигероя, есть только пустые персы без мотивации, которые отлетают по ходу сюжета (нарисуем красиво, а на прописанность забьём)

(спизжено с сао)
    сама концепция с боссами, уровнями и подземельями(прохождениями этажей в одиночку) взята из сао, они даже Асуну свою придумали, тоже сильный перс который появляется по сюжету из неоткуда, вот только за отношениями Кирито и Асуны хотя бы интересно наблюдать, они потом будут пытаться встретиться в ирл, чувствуется хотя бы химия
    но в сололевелинге любовь персонажей максимально тупо показано эта тупая пизда полюбила гг из-за запаха :finger_up:
    (они толком не контактируют по сюжету, будто они брат и сестра, в конце ребёнка сделают по приколу :catboom: )

сам автор пишет полнейший бред, мог нанять себе человека, который напишет сюжетную составляющую с неожиданными поворотами, раз сам только рисовать умеет, но ему похуй

в сао объясняется откуда сила у гг, он просто задрот в игры и бетта тестер, в сололевелинге гг же просто повезло (статуя по ходу сюжета именно так и сказала ему, ты вообще слабак я по приколу тебя выбрал, гг победил эту статую ножечками (тоже нихуяшечки не объяснили) :cat_amazed:

в конце припихнули каких-то богов, явно автор начал на чём-то тяжёлом сидеть и всё пошло в кашу, естественно гг всех победил - ведь это гг :peace:(автор видимо ещё и фанат "Повести о конце света" некоторые персы даже похожи)

теперь поговорим про прописанность персонажей, её просто нет. Мы знаем только про мажорика и всё, но даже его не прописали толком. Вся концепция идёт на гг, но и на него забили, из-за этого ты не чувствуешь его, он будто скучный робот в рпг игре, который просто всех побеждает, что в это интересного :falling: (даже Мадара из Наруто прописан интереснее, чем главный герой - второстепенный сука персонаж)

Этот шлак расчитан на потреблядей и не далёких людей, амёб надеющихся на удачу, якобы чтобы тебе кем-то стать должно повести. Мне похуй на оценки, говноедов тех же носящих рик овенс и баленсиагу тоже полно. Слушающих мияги и любой другой кальянный репчик во вконтактике тоже полно.

Оно стало популярно, только из-за дефицита на рынке и картинки, потому что корейцы делают ебанный шлак в манхвах, а это выделяется приятной картинкой - можно поглазеть

Манхва выделяется ещё раз повторюсь рисовкой, она отличная и оригинальная. Cам сюжет копирка, если её не считать его просто нет

Набери в гугле дунхуа и посмотри любое они как раз все под копирку, но даже там есть сюжет и прописанность второстепенных персонажей
    получается они ещё и главный козырь потеряли

1. Lynx
      Euronymous, многа букав но я прочитал
    2. Борат Автор темы
      Euronymous, мейби мейби, но позаимствовать и сделать хороший тайтл ничего ведь не помешало, как по мне та же манхва хорошая, но меня больше всего во всей манхве зацепили моменты с танцовщицей, любитель уж я романтик, эти поцелуи,,, милота

в целом по поводу статуй мейби рандом если верить манхве (ранобе не читал) но владыка уж точно выбрал его сам (в самой манхве говорится) в целом ведь тайтл плохим назвать нельзя, есть свой шарм чтоли

Так что оценку свою менять не буду
    3. Борат Автор темы
      Euronymous, но всё таки отрицать что соло левелингу до сао как нам до разгадки появления человечства я отрицать не буду, Сао одно из моих любимых аниме, было топ 1 несколько лет до момента просмотра киберпанка, слишком оно уж меня зацепило
  8. KitMarder
    Я вчера досмотрел вот 12 серию и уже начал читать, читаю с начала для погружения

JavaScript error: