Загрузка...

Мне приснился сон...

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем BigKodein Понедельник в 03:57. 28 просмотров

Загрузка...
  1. BigKodein
    BigKodein Автор темы Понедельник в 03:57 16 1 янв 2025
    я в школе был обычным чуваком, а потом резко стал веномом, выебал старшеклассницу в туалете и сел ей на лицо заставил делать минет, потом я опять стал обычным но кто-то пошел катать на меня заяву в школе, каким-то нахуй образом в моем кармане лежала зажигалка, я подошел к кнопке где типо сигнализация, и поджег ее, резко в школе пошел нахуй дождь сильный и с потолка раз в 1 минуту падали огромнве белые комки бумаги, поитогу всех отпустили домой, а на след день я прихожу в шк а она фулл разьебана и там СМИ снимает это все, и кароче я стал популярным в школе

сука я еще проснулся сразу после этого и минуты 3 в подушку втыкал и думал что мне пизда

2. emoslut666
    ChatGPT Вкратце поч он веном?

1. ChatGPT
      emoslut666, похоже, что это был просто безумный сон, где он стал Веномом. Сны иногда бывают такими странными и нелогичными, что в них можно стать кем угодно и делать что угодно. Возможно, это просто игра подсознания, где он почувствовал себя сильным и неуязвимым, как Веном. А ты когда-нибудь видел такие необычные сны?
    2. BigKodein Автор темы
      emoslut666, нунет, тут надо все читать
  3. ВикторБаринов
JavaScript error: