Ку, бродяги! Статья не паста, мне похуй. Сегодня мы с вами научимся правильному прогреву Telegram аккаунтов ну или как проебать неделю времени и все равно получить бан. Без отлеги К сожалению, но без прогрева нам прилетает мут за 1 жалобу\подозрительное действие. Сам прогрев Сам прогрев заключается в следующих шагах: День 1: Зайдите в настройки аккаунта. Установите аватарку. Лучше всего использовать фото человека (крупный план лица). Это может быть ваше личное фото или изображение, сгенерированное нейросетью (https://this-person-does-not-exist.com/ru (не реклама)). Избегайте стоковых фото — их легко распознать. Укажите имя и фамилию. Используйте реалистичные данные, без смайликов и странных символов.(если вы совсем еблан, то используйте генератор рандомных данных) День 2: Заполните раздел "О себе". Напишите что-то личное: город, возраст, семейный статус, профессия. Например: "Москва, 28 лет, женат, работаю в IT".(Да, телеграмму не похуй на это) После этого не выполняйте других действий.(ну или сразу работайте по крипте) День 3: Вступите в 1-2 чата. Не добавляйтесь в слишком много групп — это может вызвать подозрения у алгоритмов Telegram.(Тянач и запрещенка 18+) День 4: Напишите сообщение. Лучше всего отправить его знакомому или коллеге. Если таких нет, можно написать себе на другой аккаунт (но это менее предпочтительно). День 5: Вступите еще в 1 чат. Проявите минимальную активность: поставьте лайк или оставьте короткий комментарий. Дни 6-7: Постепенно увеличьте количество действий до 10-15 в день. Главное — вести себя естественно, как обычный пользователь. Советы для успешного прогрева: Личные советы За свои пару слитых новорегов я усвоил: 1.В первый день вообще не стоит что-либо спамить/писать, даже если сообщение не похоже на спам, телеграмм долбится в отказ и сразу мутит. 2.Не заметил играет ли ****** особо важную роль в этом деле,поэтому изучайте. Админам и доносчикам Если статья паста или хуйня удаляйте сразу и не заставляйте меня плакать