Загрузка...

Сестра отказывается носить одежду, белье, вообще хоть что-то

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем nikitakeys23 Понедельник в 00:27. 82 просмотра

Загрузка...
  1. nikitakeys23
    nikitakeys23 Автор темы Понедельник в 00:27 ы 385 11 сен 2023
    У меня есть старшая сестра ей 17 лет, и почти год назад она отказалась от обуви ходит в одних носках везде в прямом смысле. Все началось с того что у нее всегда были проблемы с обувью а проблема в том что ей очень жарко в ноги как она сказала и неудобно попросту непонятно как неудобно, и вот весной в один день когда мы собирались до школы она оделась все кроме обуви на ней были только одни белые носки, я даже сначала и не поняла, так как мы живем одни то я это не заметила, мы вышли на улицу спокойно идем на улице еще местами снег лежал и через тротуар были мокрые потеки воды, мы не смотрели одна другой на ноги и спустя примерно 5 мин я что-то остановилась завязать шнурки а она меня немного оставила и когда я ее доганяла я заметила странный след ноги причем один мокрый, из-за того что у нее джинцы оверсайз я не видела сначала, потом догнала смотрю а она в носках топает, спросила почему без обуви, она сказала что теперь будет ходить так в одних носках, потому что ей надоела обувь. Я спросила не холодно ли ей, нормально ли все, и мы пошли дальше, розговорились, идем спокойно и тут я смотрю на землю а она одной ногой идет по снегу а другой по сухому асфальту и при этом спокойно разговаривает и даже не смотрит под ноги, потом опять начался сухой асфальт и за ней оставались следы оочень долго, я попросила ее в один момент показать снизу носки, и они были очень грязные, а сверху белые, и так она спокойно себе ходила каждый день, я тоже потом где-то через месяц решила попробовать, и мне тоже понравилось, я тоже потом решила ходить, сначала было больно по щебню и т.д но потом както стало всеравно на то что носки снизу грязные, родители нам разрешают, только я смотрю под ноги а помню как сестра сначала она шла как в обуви одной ногой в лужу даже не посмотрела пошла дальше, я более аккуратно ходила сначала переступала все и т.д чтоб носки не запачкать а сейчас уже тоже хожу нормально, не смотрю особо под ноги, и удобно причем, ноги не потеют, и у нас не так много стекла ноги тоже не такие чтобы так легко пораниться поетому нормально, сейчас иногда только из-за того что носки у меня как обувь снизу они пипец грязные всегда и люди смотрят на ноги, так как это для них непривычно, но из-за того что я не смотрю особо под ноги то могу наступить на всякое по типу еды и т.д, так недавно в школе в столовой я заговорилась с подругой пока стояли в очереди за едой, и вдруг она сказала посмотри на землю из-за большого слишком количества детей если кто-то что-то разливает это уберают потом когда дети немного разойдутся, поетому я смотрю на землю и там кто-то пролил и суп и чай, а я в тот момент ногой стояла на картошке пюре, но всеравно продолжала разговаривать с подругой даже белым носком помилору раздавила, еще помню на банан наступила, подруга попросила показать носки а там и картошка разтоптаная черные снизу полностю потом еще и кусочки салата но а нормально там где остальные в обуви я в носках та и спокойно живу себе просто мешает иногда реакция людей, вот какое им дело до того что я зимой по улице иду без обуви мне не холодно, поетому и хожу было бы холодно я бы не шла, но зачем осуждать, непонимаю я закалилась нормально усьо если пораню ноги то только свои, заболею только я, ну или сестра потомучто иы ходим а люди обзывают и т.д какое им до этого дело, у нас зимой не холодно макс до -5 поетому норм, скадите что вы бы сказали увидев девочек в носках на улице зимой?

2. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ Понедельник в 00:27 продаюсь свободно 2398 13 апр 2021
    Та и рот ее ебать

3. МисьеПипяуБомэ
    ебаните на него жалобу уже бля

4. lilrusher
    lilrusher Понедельник в 00:28 psycho ceo 1340 22 дек 2021
    ты ебанутый

5. КЕПОЧКАААААААААА
  6. anaAn7
    жб жб жб жб жб

7. MultiDes
    блин мен, я бы сестру с дома уже выгнал

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Curses
      MultiDes, потому что это тупая паста посмотри его темы за сегодня
    3. MultiDes
      Curses, ИИ какой-то делал
  8. КЕПОЧКАААААААААА
    le le le иди нахуй

9. ИнтимнаяСтрижка
    ИнтимнаяСтрижка Понедельник в 00:29 :fap: Сочный контент 18+ - lzt.lol/design :fap: 2818 10 окт 2021
    Выеби ее и адрес дай, всем форумом выебем

10. Chill13
    я не буду всё это читать

11. Curses
    Ты уже заебал идешь нахуй

12. Эфраим
    Эфраим Понедельник в 00:32 Мальчик подрастет и станет новым олигархом. 181 10 окт 2021
    засади ей братишка хохохо засади ей

13. fl1pper
    двачер на форуме!!!!!!!

14. Dictatura
    Dictatura Понедельник в 00:34 Нигерия, Аргентина -> lolz.live/threads/4622867/ :fu: 1222 25 ноя 2017
    минус глаза пока читал

15. MeasureYT
    MeasureYT Вчера, в 12:26 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 1868 22 фев 2021
    ChatGPT в трёх словах

1. ChatGPT
      MeasureYT, необычный стиль жизни!
JavaScript error: