Загрузка...

Сестра ворует еду

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем nikitakeys23 Понедельник в 00:20. 36 просмотров

Загрузка...
  1. nikitakeys23
    nikitakeys23 Автор темы Понедельник в 00:20 ы 385 11 сен 2023
    мы с сестрой сьеха в квартиру однокомнатную (мама подарила нам) и живем вместе. На все мы сбрасываемся и убираемся по очереди. Но потом сестра не стала сбрасывать на еду и предложила раздельное питание, я согласилась и была не против но из холодильника началось пропадать моя еду, думала что съела и забыла. Начала всю еду записывать, и потом сестра начала признаваться что вот это съела и это и тиа что потом с зарплаты купит или вернёт деньги (деньги или еду она так не вернула) и я прощала ее, ну тип съела и ладно но было очень обидно. И теперь это перешло границы я сегодня заказала через доставку еду на 3 тыс, все разложила и ушла гулять на 2 часа. После прогулки половины еды нет, спрашиваю у нее где моя еда она меня игнорит, я не знаю что делать. У меня есть тумбочка с замком но она его давно сломала. Деньги на переезд пока нету и я не знаю что делать, а половина еды в холодильнике должна находиться....

2. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ Понедельник в 00:21 продаюсь свободно 2398 13 апр 2021
    Та сломай ей уже нахуй колени

1. nikitakeys23 Автор темы
      ЖРУШУРУПЫ, Ты думаешь я буду своей родной бабушке колени ломать :)
  3. Silentfeel

женщина на форуме!!

4. ИнтимнаяСтрижка
    ИнтимнаяСтрижка Понедельник в 00:31 :fap: Сочный контент 18+ - lzt.lol/design :fap: 2818 10 окт 2021
JavaScript error: