Загрузка...

Можно ли разблокировать айфон?

Тема в разделе iOS создана пользователем flayz1 Воскресенье в 23:48. 173 просмотра

Загрузка...
  1. flayz1
    flayz1 Автор темы Воскресенье в 23:48 0 16 июн 2022
    Многие видели как блокируют айфоны путем просьбы зайти в icloud, якобы помочь восстановить фото или данные. Так вот в чем вопрос, можно ли откатить айфон до заводских, тем самым не платить обманщикам и продолжать пользоваться телефоном?
    Ответьте пж
    :roflanPlz:

1. Mihasport
      flayz1, купи приложение 4ukey только проблема в тому что может не работает связь
    2. спортик
      flayz1, как ты попался так
    3. flayz1 Автор темы
      спортик, я то не попался, просто некоторые такие телы по лоу прайсу сливают
  2. anaAn7
    мне кажется лучше на ютуб с таким вопросом

3. flayz1
    flayz1 Автор темы Воскресенье в 23:49 0 16 июн 2022
    ну тут я думаю побольше знают

4. серёга1977
    серёга1977 Воскресенье в 23:50 братан гордись тем что ты дальнобой 518 29 июл 2019
    если есть коробка от телефона попробуй позвонить в поддержку эпл , чтото такое я слышал

1. Cassios
  5. сомния
    сомния Воскресенье в 23:50 11:11 означает смену эпох и зарождение нового мира 1546 4 апр 2022
    нельзя, при такой блокировке включается FMI который даже платно хуй уберешь, разве что с чеком на телефон через поддержку

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. сомния
      Mihasport, у них на сайте -> Remove screenlock = пинкод, про iCloud не слова
  6. W223
    W223 Воскресенье в 23:50 Android Developer 9171 14 ноя 2013
    без входа в эпл айди телефон не сбросить

1. Посмотреть предыдущие комментарии (18)
    2. flayz1 Автор темы
      сомния, так как они анлокнуты, если выше писал что блок останется
    3. сомния
      flayz1, времена другие были, да и блоки другие. а так глянь в сторону UnlockTool проги
    4. flayz1 Автор темы
      сомния, да я с мастером посоветуюсь да и все, тему потом дополню)
  7. Cassios
    Ничего не сделаешь увы

8. flayz1
    flayz1 Автор темы Воскресенье в 23:52 0 16 июн 2022
    крч хуйня затея такой тел брать

1. W223
      flayz1, главное сделать правильный вывод
  9. flayz1
    flayz1 Автор темы Воскресенье в 23:56 0 16 июн 2022
    понял, только умельцы с ютуб как то снимают блок, получается пиздят?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. flayz1 Автор темы
      Mihasport, а скок стоит +- разблок
    3. flayz1 Автор темы
      Mihasport, бля может с мастером посоветоваться да и все?
  10. 4thezz
  11. unknxwnaw
    unknxwnaw Понедельник в 00:04 я курю табак или не курю или не табак 15 10 июн 2021
    Ну те написали крч это правда если есть чек, то через поддержку могут реснуть. хотя не помню где, видел страдальца который айпад пытался так разблокировать, и поддержка отвечает, что видит, на каком аккаунте этот планшет все время был, но все равно ниче поделать не может.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. flayz1 Автор темы
      сомния, вывод: есть пути решения проблемы, только нет гарантий, что все будет ок и можно будет пользоваться телом
    3. flayz1 Автор темы
  12. Газпром
    Через программу 3uTools можно разблокать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. сомния
      Газпром, в 3ютулсе не было никогда функционала для снятия iCloud, его верх - прошив и jb на старых девайсах, ну и базовая инфа об устройстве
  13. hvntr
    hvntr Понедельник в 16:36 elvis has left the building 246 19 ноя 2019
    сброс до заводских не поможет, т.к activation lock останется. обходить можно, но методы мутные: либо дорогое железо (например, снятие nand-чипа и перебивка sn), либо серые софтовые способы типа checkra1n (но там без sim-функций). проще не попадаться на такие схемы, чем потом искать обходы

14. 200
    200 Понедельник в 16:46 Лучший *** 25 гбит/сек за 50₽: https://lolz.live/threads/8110836 49 11 фев 2023
    Можно, но мало смысла

15. mrpomidor4ek
    Иди в офф. сервис и показывай им, они снимают такие блокировки, единственный минус должен быть чек покупки, делают бесплатно, если нету то в обычный сервис, там тебе его снесут к сожалению в 0

16. ЧерноеСердце
    проще купить побитый фулл телефон
    без Айклауда и с него плату в свой

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. TrafficDevils
      ЧерноеСердце, да, это обычный норм варик, но подводных камней много. от 13 и выше уже оч хрупкие платы, а если тел разбит полностью, то шанс, что там будет материнка под реболл оч большой
    3. ЧерноеСердце
      TrafficDevils, я недавно снимал акк с самсунга
      ничему они не учатся
      дыры в по
  17. daxx49
    либо шерсти инет либо в сервис

18. TrafficDevils
    TrafficDevils Вчера, в 02:19 Выходить из зоны комфорта-это значит меняться 9488 4 дек 2017
    нет такой возможности. к сожалению, прийдется им платить, или покупать новую материнку

JavaScript error: