Загрузка...

Я проклят?Мне 15 лет,я парень,внизу обо мне<<<

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем nikitakeys23 Воскресенье в 23:39. 50 просмотров

Загрузка...
  1. nikitakeys23
    nikitakeys23 Автор темы Воскресенье в 23:39 ы 385 11 сен 2023
    >люблю играть в комплюктар,интересовал бокс,но это временно было,чуть не записался.к тому же денег у мамы на форму нет.ещё у меня друзей нет ёмаё.стебутся с меня в школе некоторые.учителя в xui не ставят.типо вот ты валек,с математикой у тебя дела плохи,типо когда ты у доски стоишь,там математики в гробу по 100 раз переворачиваются,из-за этого забросил программирование на python.так же с инглишом.хотел стать разрабом игр,но комп не тянет программы.покамест,меня спасает только городская библиотека,чтоб не сойти с ума.хоть вешайся.ну честное слово.бестия.в последнее время начал задумываться,что меня прокляли шептуньи-ведьмы,(это уже длинная история)возможно это так.или просто такое положение

2. TwoB
    TwoB Воскресенье в 23:39 :sueta: Время пришло 660 29 фев 2020
    много букв

3. Jargonium
    Jargonium Воскресенье в 23:39 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598 7740 25 ноя 2020
    Эти пасты - проклятие

4. Popka23
    Popka23 Воскресенье в 23:40 Биг Флоппа 37 25 авг 2017
    братан, тебе надо к психологу вероятнее всего

5. крипкрипочек
  6. Наебал
    Наебал Воскресенье в 23:41 Я ебу алибабу 1931 13 авг 2021
    дай яйца помацать

7. chasek
    chasek Воскресенье в 23:41 Единственные на форуме - https://lolz.live/threads/8413679/ 1149 29 сен 2021
    то тебе 19, то 13, то 14 то 15

1. bwtyy
      chasek, растет не по дням а по часам
  8. Luckyman
    много текста написал

9. host69
    дай пиздов одноклассникам :obcool:

10. Несков
    все из-за того что ты никита

11. Kalipso
    тебе 15, не выебывайся

12. fl1pper
    потому что хуек с коробок

13. Несков
    только что в парни к какой-то девке набивался за 100 рублей

14. КайКосадес
    КайКосадес Воскресенье в 23:43 Приветствую тебя странник.. 142 9 июл 2022
    браток, ну тут тебе только связываться с темными силами, чтобы сбить каст проклятия на тебя. Погугли как стать черным колдуном, или как договор с дьяволом заключить. Другого выхода из твоей проблемы не вижу.

15. SF90
    Не парься братик. Это обычное взросление.
    Просто посмотри на себя со стороны. Будь то смотришь фильм одного актёра.
    Что этот персонаж делает не так. Что надо изменить.
    Может стоит не брать во внимание чужое мнение? Подумай. А чего достигли те кто про тебя говорит плохое. Учитель в задрыпаной школе за 20к рублей в 50 лет.
    Ты молодой. У тебя вся жизнь впереди. Просто попробуй уменьшать количество часов в игрушках а посвятить это время обучение чего либо. Всегда помни в начале сложно. Дом тоже строится с первого кирпичика. А потом огромный особняк красивый со временем

так же и ты. Не парься. Никогда не принимай чужие слова за чистую правду
    Всегда следуй зову сердца. Если веришь в мечту то следуй ей. И никого не слушай

JavaScript error: