Загрузка...

Cryptobot возможна ли реализация?

Тема в разделе Python создана пользователем ЧерноеСердце Воскресенье в 23:26. 153 просмотра

Загрузка...
  1. ЧерноеСердце
    ЧерноеСердце Автор темы Воскресенье в 23:26 Unique Service Verification — https://lolz.live/threads/8076790 5172 16 апр 2021
    p2p оплата?

рф, укр, кз
    ну в общим оплата p2p банком который поддерживает cryptobot?
    или может есть что-то получше

2. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ Воскресенье в 23:27 продаюсь свободно 4325 13 апр 2021
    Криптобот питупи не используй там все в чернухе лучше биржи, а вообще это реализуемо на байбите так казики делают

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ЧерноеСердце Автор темы
    3. ФРУТС
    4. ЖРУШУРУПЫ
      ФРУТС, ну люди процессят, создает ордео в покупке на сумму которую хочет выплатить и реквизиты в чат просто кидает, надо чтобы кто то внес? Покупает чужую крипту и скидывает реквизиты тому кто оплачивает
  3. Jargonium
    Jargonium Воскресенье в 23:27 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598 7579 25 ноя 2020
    Напрямую криптобот не поддерживает приём на карты через п2п
    Можно заставить клиентов через п2п покупать, а потом уже через криптопей платить. Но это неудобно клиенту
    Лучше платёкжу использовать

1. ЧерноеСердце Автор темы
      Jargonium, я не миллионер чтобы отдавать процент
    2. Jargonium
      ЧерноеСердце, можно заставить клиента платить процент
      К цене + % платёжки
      Процент даже в кб платить придётся (п2п с наценкой небольшой, а если сумма мелкая, то ощутимая переплата)
    3. ЧерноеСердце Автор темы
      Jargonium, ну ж не 20 процентов как у меня по стране
  4. xenthox
    Cryptobot :scam: сервис на минуточку....

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. derkown
      ЧерноеСердце, комса на принятие ордера на покупку/продажу 1%, комиссия вывода на кошельки, зависит от комки самой сети + комка кб
      derkown, я вообще комсу не чквствую
      я немного арбуз юзают когда вывожу и мне пофиг какой кто курс ставит
    4. xenthox
      derkown, Я знаком с людьми которым блокировали доступ к использованию. После обращения в тех.поддержку был ответ такого формата - "Доступ вам ограничен навсегда, средства сможете вывести в скором времени." После этого вечный игнор. Ладно бы это был 1-ничный случай, а их десятки. И суммы были от 1000$ и выше.
  5. derkown
    возможно. почему нет?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. derkown
JavaScript error: