Загрузка...

Я написал бота маркетплейса для мморпг игры, посмотрите код?

Тема в разделе Python создана пользователем Client Воскресенье в 23:05. 157 просмотров

Загрузка...
  1. Client
    Client Автор темы Воскресенье в 23:05 Моушен Дизайн - zelenka.guru/threads/3632993/ 52 31 авг 2021
    Приветики!

Вот бот: @pwsale_bot (не реклама)
    Я написал много кода, по гайдам с интернета. Есть желающие посмотреть код? Разобраться что к чему, может помочь мне? Был бы очень и очень благодарен.
    Строчек кода оч много

2. sleep
    Прикольно

1. Client Автор темы
      sleep, Спасибо большое! Задумка в том, что фанпею пофиг на продавцов, банят их нга серверах игровых или нет, а тут я хочу сделать систему гарантии, отслеживание админов и т.д.
      В общем, экосистема для покупателей и продавцов, где все будут в безопасности
  3. am1rqr
    Удаляй реплай клавиатуру после кнопки начать

1. Client Автор темы
      am1rqr, Да. сделаю, а то пользователь пропускает регистрацию и потом получается так, что зарегаться он больше не может, из-за этого ему нельзя написать...
  4. el9in
    А под какую игру?

1. Client Автор темы
      el9in, Вообще под любую, но сейчас делаю именно под perfect world
  5. ФРУТС
    ФРУТС Воскресенье в 23:12 <3 jenna ortega E> 35 7 фев 2023
    [IMG]сделай проверку на почту,апи или if "@" in text: true else: еблан введи правильную почту

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. xenthox
      ФРУТС, Где ты увидел "Усложнение"? Это лишь хорошая практика. По твоему пример с "if "@" in text:" это гуд?
    3. ФРУТС
      xenthox, я не вижу смысла усложнять код там где это не нужно. наличие собачки это не лучший пример проверки, но в данном случае ХОТЯБЫ такую проверку использовать не ошибка
    4. xenthox
  6. Client
    Client Автор темы Воскресенье в 23:14 Моушен Дизайн - zelenka.guru/threads/3632993/ 52 31 авг 2021
    Там если кому надо, в профиле можно себе деняк выдать скок хош
    --- Сообщение объединено с предыдущим Воскресенье в 23:16
    Так что, кому скинуть код? Кто заценит?

1. kekch127
  7. SeaOfProblems
    А код то где?

Залей на гитхаб

JavaScript error: