Привет (это мой первый хейт, я чувствую себя немного неуверенно, ведь я никогда раньше не позволял себе таких вольностей. Я готовился к этому целую неделю, репетируя перед зеркалом в ванной, представляя, как мои слова отразятся на мире. И вот, наконец, я решился это написать, ведь с точки зрения банального эрудирования, с совершенной случайностью, чисто теоретически, можно с шансом, но маленьким, очень маленьким, у меня будет актив. Я боюсь быть популярным, ведь меня будут узнавать на улице, а я не готов к такому вниманию. Я представляю, как люди будут шептаться за моей спиной: "Вот он, тот самый, кто написал тот самый хейт". Я не знаю, как мне с этим жить, как справляться с этой внезапной славой. Может, я даже стану мемом, и мои слова будут цитировать в тиктоке, а я даже не пойму, как это произошло. Но что, если это станет началом чего-то большего? Что, если я стану символом эпохи, человеком, который изменил правила игры? Или просто останусь тем, кто написал этот странный комментарий, который все обсуждают, но никто не понимает. В любом случае, я сделал это, и теперь мне остается только ждать, что будет дальше. Но, честно, я уже жалею, что начал это, ведь я не знаю, как жить с таким грузом ответственности. А вдруг это станет моим наследием? А вдруг это будет единственное, что обо мне запомнят? Ох, я уже чувствую, как моя жизнь меняется, и я не уверен, что готов к этому. Но что сделано, то сделано. Привет, мир, это я, ваш новый хейтер, который боится собственной тени)...
Привет (Это мой первый хейт, я чувствую себя немного неуверенно, ведь я никогда раньше не позволял себе таких вольностей. Я готовился к этому целую неделю, репетируя перед зеркалом в ванной, представляя, как мои слова отразятся на мире. И вот, наконец, я решился это написать, ведь с точки зрения банального эрудирования, с совершенной случайностью, чисто теоретически, можно с шансом, но маленьким, очень маленьким, у меня будет актив. Я боюсь быть популярным, ведь меня будут узнавать на улице, а я не готов к такому вниманию. Я представляю, как люди будут шептаться за моей спиной: "Вот он, тот самый, кто написал тот самый хейт". Я не знаю, как мне с этим жить, как справляться с этой внезапной славой. Может, я даже стану мемом, и мои слова будут цитировать в ТикТоке, а я даже не пойму, как это произошло. Но что, если это станет началом чего-то большего? Что, если я стану символом эпохи, человеком, который изменил правила игры? Или просто останусь тем, кто написал этот странный комментарий, который все обсуждают, но никто не понимает. В любом случае, я сделал это, и теперь мне остается только ждать, что будет дальше. Но, честно, я уже жалею, что начал это, ведь я не знаю, как жить с таким грузом ответственности. А вдруг это станет моим наследием? А вдруг это будет единственное, что обо мне запомнят? Может быть, кто-то захочет написать обо мне статью: "Человек, который начал с хейта и попал в историю", а может быть, я просто исчезну в бескрайних просторах интернета, оставив после себя этот странный след – текст, написанный в порыве сомнений и растерянности. Ох, как же всё это сложно. Я думал, что всё будет просто: напишу одно сообщение – и всё. А теперь я думаю о том, что будет дальше. Что, если это сообщение станет вирусным? Что, если его прочитает кто-то, кто решит, что я гений? Или кто-то другой – кто решит, что я полный идиот? А вдруг люди начнут искать мои другие комментарии? Вдруг они будут обсуждать меня на форумах, строить теории о моём прошлом и будущем, пытаться понять, кто я такой? Может быть, кто-то даже найдёт мои старые аккаунты и начнёт копаться в моих старых постах, выясняя, кем я был раньше и что привело меня к этому моменту. Но я знаю одно: уже ничего не изменить. Я написал это, и теперь это сообщение живёт своей жизнью. Оно уже не принадлежит мне – оно принадлежит интернету, а интернет может быть беспощаден. Так что остаётся только ждать. Ждать и смотреть, что будет дальше. Может быть, ничего не изменится, а может быть, моя жизнь перевернётся с ног на голову. Привет, мир. Это я. Ваш новый хейтер, который боится собственной тени. И, честно говоря, мне страшно. Но я сделал этот шаг – и назад пути уже нет)...