Загрузка...

Я есть в базе данных воров в магазинах , как удалить себя оттуда?

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем nikitakeys23 Воскресенье в 21:38. 41 просмотр

Загрузка...
  1. nikitakeys23
    nikitakeys23 Автор темы Воскресенье в 21:38 ы 385 11 сен 2023
    В один прекрасный день захожу в магазин «верный» , за мной начинает ходить и следить управляющий , после я спросил у них «что-то случилось?» мне показали мою фотографию из телеграмм бота , где все те , кто ворует в магазинах. Работают это так: заходишь в магазин, камера считывает лицо , отправляет в телеграмм бот, из бота сотрудники видят , что ты зашел и ты якобы вор. Сейчас же это начал замечать в других магазинах, «монетка» например. Подскажите пожалуйста, как я могу убрать себя из этой базы? Я же не ворую , может как-то так получилось по неосторожности когда-то и внесли в базу , а сейчас хожу по магазину и меня это ужасно напрягает.

2. АрхангелСпецназа
    АрхангелСпецназа Воскресенье в 21:39 Ни отчаяния, ни стыда Ни теперь, ни потом, никогда 4814 11 дек 2023
    ну это кринж, кек

3. emoslut666
    Долг верни

4. Chill13
    ахаххахахахаха

5. Saiyokoo
    Saiyokoo Воскресенье в 21:39 мы на sundown 1016 27 мар 2023
    воровать плохо

6. Chill13
    вот это ты гангстер

7. нахуя
    Вот как раз подойди к управляющим магазинов и обьясняй им эту ситуацию. Есть шанс что пойдут на встречу

8. Frostline

Это что - то из разряда фантастики ИИ ?

бро , у сотрудников только есть чаты и группы по ворам

1. nikitakeys23 Автор темы
      Frostline, По крайней мере мне так сотрудник объяснил
    2. Frostline
      nikitakeys23, Исключительно чаты , без считываний камер и т.д - тебя наебали
  9. LESANE
  10. daniil9z
    daniil9z Воскресенье в 21:40 Дон финансовых услуг 82 10 дек 2022
    монитор разьеби им

11. Frones
    Нехуй красть было

12. Нинтендо
    Нинтендо Воскресенье в 21:41 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 9590 12 сен 2021
    пиздец я теперь в балаклаве после этого ходить буду

JavaScript error: