Загрузка...

Запретить обмены в разделе p2p

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Никитка Воскресенье в 18:02. 260 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    35,3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

11
    64,7%
  1. Никитка
    Никитка Автор темы Воскресенье в 18:02 6 20 май 2019
    предлагаю запретить обмены в разделе p2p в направлении маркет - банковские карты (сбп) по не равному курсу. например: я 1000 рублей вам на карту, вы мне 1100 на маркет и наоборот. сделать это нужно для того, чтобы пропали спекуляции на рынке и вывести/пополнить с маркета можно было по нормальному курсу 1 к 1, или сделать определенные ограничения по отличию переводимой суммы. а то спекулянты пополняют маркет по курсу 1 к 2, а выводят 1 к 1, а обычным работягам тяжело вывести

2. Numerolog
    Предлагаю тебе запретить предлагать глупые идеи

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Никитка Автор темы
      Numerolog, некоторые специально завышают курс
    3. MALWARE
      Numerolog, нихуя себе обоснование
    4. Numerolog
      MALWARE, а ты с чём-то не согласен?
  3. WhatACat
    WhatACat Воскресенье в 18:03 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 13 919 16 дек 2023
    Нифига ты умный нашелся, хочешь и заводить на форум и выводить без комиссии :smile_interested:

1. WhatACat
      God_likeGL, жирно слишком, учитывая что до появления p2p на форуме было запрещено выводить в обход комиссии
  4. MALWARE
    MALWARE Воскресенье в 18:03 мяукаю 10 084 12 мар 2021
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. maksemen1
      MALWARE, если люди готовы выводить с комиссией схуяли надо делать 1к1 обязательным
    3. Froala
      maksemen1, тогда должен быть фикс процент, чтобы люди не могли "навариться" на обычных юзерах
  5. хочуспать
    та не выгодно

1. 6ReD6DeViL6
  6. God_likeGL
    🔥 если это именно к маркету относится тогда согласен

7. Ximono
    Ximono Воскресенье в 18:03 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками 1118 16 мар 2021
    не сделают, заюей

8. Newlightchild
  9. a911
    a911 Воскресенье в 18:05 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 48 531 30 май 2018
    реально барыги заебали, хер обменяешь из за них

1. Посмотреть предыдущие комментарии (15)
    2. a911
      maksemen1, ты вообще в раздел п2п заходил? пишешь такую хуйню, как будто ты им вообще не пользовался
    3. ZELENOYPAREN
      adidas, нээээт, у меня тоже без комиссии :roflanPlz:
  10. gonome
    "не выгодно, хуйня, удоляй" (С) кф
    не устраивают условия - не меняйся, пусть страдают от отсутствия прибыли, нагни этот рыночек, могучий ты наш

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. gonome
      God_likeGL, тебя спросить как раз забыл, выпендрежник шаблонов, спасибо что напомнил
    3. God_likeGL
      🔥 gonome, хуёво у тебя с памятью я замечу
    4. gonome
      God_likeGL, еще раз благодарю за мнение, оно очень важно для нас
  11. tedxd
    Блять, вот слово РЫНОК вам что-то говорит вообще? Что за желание анально-огородить все вокруг

1. Посмотреть предыдущие комментарии (15)
    2. tedxd
      MALWARE,
      "АА СЦУКО ГАСУДАРТСВА ЗАПРИЩАЕТ ЭТА И ТО. БУКВАЛЬНА 1984!"
      Приходишь блять в интернет и тут "ЕБАНЫЕ БУРЖУИ НЕ БЕРИТЕ КОМИССИЮ"
    3. MALWARE
      tedxd, тоже не аналогия :finger_up:
    4. tedxd
      MALWARE, да оффтопик вообще никто не спрашивал. На этом и закончим
  12. DETOXX
    если норм поискать можно найти то что нужно

13. MALWARE
    MALWARE Воскресенье в 18:12 мяукаю 10 084 12 мар 2021
    не согласны будут только те, кто зарабатывает бабки на этом вредительстве :finger_up:очень не хотят, чтобы прикрыли

1. Посмотреть предыдущие комментарии (14)
    2. maksemen1
      MALWARE, ну как до аргументов дошло малварь поплыла, ясно
    3. maksemen1
      MALWARE, иди считай, у тебя видимо времени много
    4. MALWARE
      maksemen1, я уже всё тебе сказал, что ты еще хочешь?
  14. Son12
    Никитка , дело говорит, я с ним польностью согласен, говорю как работяга завода работая по 12 часов в смену.

15. ZELENOYPAREN
    на форуме этого не сделают, просто потому что, форум получает за переводы от 1-3%.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. MALWARE
      ZELENOYPAREN, он и при обмене 1 к 1 получал бы комиссию за переводы
    3. ZELENOYPAREN
      Temmie, это очевидно, а что люди обижаются на это я не понимаю, это тоже самое как придти в магазин и сказать: с хуя ли макароны стоят денег больших, картошки, да я у соседа могу спиздить а в магазине стоит дорогого. Если кого-то это не устраивает, пусть создают тему - и ждут когда им выведут один к одному, а пользователи которые ценит свое время ресурсы - выведу с комиссии
    4. Никитка Автор темы
      ZELENOYPAREN, до 100к в месяц ничего не получает, оплата переводов пусть лежит на выводящем
  16. ZELENOYPAREN
    Почему я при покупке крипты должен переплачивать другому человеку? Почему он не продает 1к1 по курсу как купил, вообщем предложение бред, если запретят п2п - вы будете ждать выводы по десять лет, и драться за каждого, кто хочет пополнить маркет

1. Никитка Автор темы
      ZELENOYPAREN, я тебе говорю про маркет и платежи по картам, иди дальше бизнес веди свой
    2. ZELENOYPAREN
      Никитка, так причём тут бизнес?) ты ноешь о том что ты не можешь вывести свои гроши с форуму один к одному, но ты не понимаешь одну истину : что ты по-прежнему можешь создать в разделе P2P тему о выводе один-к-одному, ну тебе никто не выведет потому что это на хуй никому не нужно и даже если всех обязать выводить другим пользователям один к одному, будут пользоваться другим методом оплаты, и ты будешь драться за человека который хочет пополнить форум

Человек который захочет вывести крупные суммы, или он работает с ними, ему всегда проще заплатить комиссию, на LZT вывод был 6%, ОФФ КОМКА ВЫВОДА, Но ты хочешь 1к1, это просто забавно
  17. Frostline
    Ну и хуйню ты вкинул

18. SexExchange
    SexExchange Воскресенье в 18:37 https://t.me/thetruthlzt ЛУЧШИЙ ТГ КАНАЛ 12 934 25 окт 2021
    ты как был интеллектуально ишаком, так и остался, всякие дети на этом становятся миллионерами, пока ты в своем вузике дрочишь

1. arimans
      SexExchange, я вчера 30к заработал по схеме этой, мне пох
  19. немульт
    норм предложение, не слушай никого, делай делай

JavaScript error: