Загрузка...

Не Маркет Претензия к acccsgo64 (700 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Sullyface 23 мар 2025. 155 просмотров

Загрузка...
  1. Sullyface
    Ответчик: acccsgo64
    Сумма претензии: 700 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: IOOMUSIC

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Купил скрипт у данного человека с темы - https://lolz.live/threads/8361946/ После покупки получил исходник, дал знакомому кодеру посмотреть код и пришли к выводу что скрипт этот написан ии
    По сути скрипт бесплатный, тоже самое как паблик

2. root

3. acccsgo64
    acccsgo64 Ответчик 23 мар 2025 2 24 фев 2024
    Как я уже писал: Не верное суждение, бот был написан с помощью ии. Комментарии и инструкция была написана ии в целях экономии моего времени и для понятного использования бота и его кода. Бот рабочий, функционал соответствует описанию.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 23 мар 2025
    Бот не является пабликом или как написали "бесплатным". Почему вы так считаете я без понятия... Так как подписка на ии стоит денег и мое время в том числе уделённое на работу с этим проектом

Этот бот мог бы быть бесплатным если бы вы сами его написали
    Я ознакомился с правилами раздела где размещена моя тема и там ничего не сказано об происхождении кода. То есть по вашей логике программисты не могут использовать ии для облегчения написания кода?

23 мар 2025 Изменено
  4. access
    access 25 мар 2025 Promoting your product - lolz.live/threads/7201360 303 17 фев 2022
    Где он слит

1. SteamBuyer
    2. acccsgo64 Ответчик
      access, скажите что по арбитражу?
  5. access
    access 1 апр 2025 Promoting your product - lolz.live/threads/7201360 303 17 фев 2022
    никто не показал, отказано

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: