Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "Jack"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем zxcgulyaseller Воскресенье в 13:58. 30 просмотров

Загрузка...
  1. zxcgulyaseller
    zxcgulyaseller Автор темы Воскресенье в 13:58 6 4 июл 2024
    https://lzt.market/148330372
    Уважаемые представители службы поддержки!
    В связи с возникшей ситуацией хочу пояснить следующее: насколько мне известно, клиент обратился с жалобой на восстановление аккаунта. Согласно предоставленной информации, мой покупатель SIM-карт заверил, что не будет производить никаких действий с учетной записью в мессенджере Telegram. Однако данное заявление оказалось недостоверным.
    Альтернативной версией произошедшего может быть приобретение данного аккаунта у третьих лиц через поставщика услуг.
    Независимо от обстоятельств инцидента, я готов компенсировать покупателю сумму в размере 280 рублей. В связи с этим прошу рассмотреть возможность разблокировки аккаунта.
    Заранее благодарю за внимание к данному вопросу.

2. Арбитр
    zxcgulyaseller, откуда вы взяли этот аккаунт https://lzt.market/148330372 ?
    Объясните и подкрепите свои слова доказательствами. После этого ожидайте ответа модератора в теме, спамить в теме не нужно.

Если вы уже предоставили всю необходимую информацию — проигнорируйте это сообщение.

3. zxcgulyaseller
    zxcgulyaseller Автор темы Воскресенье в 14:06 6 4 июл 2024
    Напишите пожалуйста номер, меня не пускает посмотреть что там за номер

4. zxcgulyaseller
    zxcgulyaseller Автор темы Воскресенье в 17:28 6 4 июл 2024
    Я точно не могу сказать у меня 2 поставщика + мои симки, скажите пожалуйста что за номер на аккаунте и я скажу точно

5. zxcgulyaseller
    zxcgulyaseller Автор темы Воскресенье в 21:32 6 4 июл 2024
    Проблема может быть в том что когда я покупаю у поставщика аккаунты, у меня нету доступа к симке и произойти может что либо но я не одну сотню аккаунтов тут продал и жалоб было до 5шт, пожалуйста давайте как то решим эту проблему

6. dev
    пополните 280р

7. zxcgulyaseller
    zxcgulyaseller Автор темы Понедельник в 11:21 6 4 июл 2024
  8. dev
JavaScript error: