Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "root"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем valmeria 23 мар 2025. 38 просмотров

Загрузка...
  1. valmeria
    valmeria Автор темы 23 мар 2025 Заблокирован(а) 0 22 июл 2023
    Здравствуйте! Я хочу разблокировать свой аккаунт, потому я заблокирован по ошибке ((Восстановление аккаунта и попытка продать его снова https://lzt.market/5762396/ )).
    Когда-то давно я хотел продать свой Steam аккаунт (https://steamcommunity.com/id/f9c). Я его купил ещё нулевы на вашей платформе, прокачал его и через какое-то время он мне стал не нужен и я решил его продать. Когда был выбор что-то вроде типа происхождения аккаунта, было не понятно написано для меня и я выбрал то что посчитал правильным, но как оказалось это было неправильно и меня заблокировали. Я не хотел никого обманывать, просто я не до конца понял, что подразумевают настройки, которые мне были предложены на выбор и я выбрал, которая более менее подошла по моему мнению, но как оказалось нет. Прошу вас разблокировать меня, потому что я не только потерял свой аккаунт, который стоил денег, так ещё и получил блокировку.
    Я не знал о том, что можно написать форму в таком виде, пытался писать по другому, но у меня ничего не вышло. Спустя какое-то время я решил разобраться с этим вопросом, во-первых я хочу восстановить свой Steam аккаунт, который я выкладывал на продажу, а также посмотреть другие аккаунты, которые я покупал.
    Надеюсь вы поймете меня и разблокируете, потому что я не собирался никого обманывать и заниматься мошеничеством. Я даже не успел его никому продать, потмоу что меня сразу же заблокировало, когда я нажал на публикацию объявления. Я думаю это сработало системой, потому что аккаунт я покупал на вашей платформе.
    Спасибо за понимание!

2. Арбитр

valmeria, обжаловать блокировку можно в течение 10 суток с момента блокировки, поскольку допустимый срок обжалования уже прошел, вам необходимо выполнить условия разбана. Условия разбана будут озвучены чуть позже. Не спамьте в теме и дождитесь ответа модератора.

3. dev
    а где пруф что lolbobcat это ваш акк?

4. valmeria
    valmeria Автор темы 25 мар 2025 Заблокирован(а) 0 22 июл 2023
    --- Сообщение объединено с предыдущим 25 мар 2025
    а, на lolz, сейчас попробую найти почту от него, подойдет?

25 мар 2025 Изменено
  5. valmeria
    valmeria Автор темы 27 мар 2025 Заблокирован(а) 0 22 июл 2023
    не смог найти, я забыл её, может быть есть такой вариант, что вы мне подскажите её, а я попробую на неё зайти и что-то отправить с неё или что-то в таком роде? Потому что я был на аккаунте lolbobcat очень давно, я даже забыл про его существование, последний раз я заходил на него в 2021 году, если бы вы не напомнили бы мне про него, я бы наверное даже и не вспомнил о нём.

1. dev
  6. dev
    Ответа нет.

JavaScript error: