радостная дырочка для тебя https://lolz.live/threads/8476620/ стим ключик от дырочки Тариф без ограничений, подключение навсегда Естественно, карта должна быть на номере МТС и на одном и том же человеке (если номер на др0па, родственника, то мимо) 1. Оформляем карту "МТС ДЕНЬГИ" 2. Отправляемся в салон связи «МТС» и забираем карту; 3. Используем карту минимум 5 раз (платим с помощью неё в магазине. за проезд и так далее, перекид денег не считается) 4. Идем в «МТС» и говорим: "видел недавно акцию с бесплатным безлимитом за оформление карты МТС Деньги, но у меня её нет, можете подключить акцию?"; 5. Нам подключают эксклюзивный тариф с невероятно выгодными условиями;
Выглядит как будто всё прекрасно. Но по факту, спустя месяца три тариф станет платным, не? Как по дефолту раньше дешман тарифы (старые уже), были, и со временем повышали ценник чтобы со старых безлимит-тарифов съебались на бичевские 20ГБ тарифы, т.к. безлимит операторами невыгодно
3AKAT, я так сидел с 2019, платил 300р за 80гб + 1000минут, а щас за это же просят 800р(безлимит был на жалкий )
у меня семейный тариф билайн, с 2021 у 4 человек безлимит интернет, минуты + телевидение. Платим 1650+-
При оформлении дебетовой карты МТС Деньги вместе с покупкой новой SIM-карты с тарифом МТС Больше или Тарифом 24 в магазинах МТС вы получите скидку 100% на мобильную связь МТС на первые два месяца, а также 5 категорий повышенного кешбэка на выбор. Чтобы с третьего месяца и в каждом последующем получать скидку 100% на мобильную связь и 1% кешбэка на покупки по карте (или выбирать 5 категорий кешбэка), вам нужно начиная со второго месяца совершать как минимум 5 покупок в месяц по карте МТС Деньги.
Ну да ну да , в свое время облако тоже давали по 1ТБ навсегда. Но потом они пересмотрели договор и изменили в одностороннем порядке и здесь так же будет --- Сообщение объединено с предыдущим 24 мар 2025 МСК могут и сейчас оформить , но я нигде не увидел по поводу навсегда. Там какие-то сертификаты дают на оплату , но только увидел про третий месяц эти пункты о многом говорят
ну тут два варианта - либо связь будет оставаться бесплатной при дальнейшем использовании банк карты МТС, что в целом не так уж плохо. Либо через 2-3 месяца халява закончится, что хуже но тоже не пиздец как плохо для тех кто смоет съэкономить от нескольких соток до тысяч.