Загрузка...

Осталось 2 дня до сдачи проекта

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем sdcsds Воскресенье в 05:10. 78 просмотров

Загрузка...
  1. sdcsds
    sdcsds Автор темы Воскресенье в 05:10 323 20 окт 2023
    а у меня только титульный лист и введение сделано, крч надо попу рвать

2. Mr_Dostoevsky
    Рви, за 12 часов активной работы сделаешь

1. sdcsds Автор темы
      Mr_Dostoevsky, баляяя так лень, учитывая что он мне нахуй не нужен ибо я после 10 иду нахуй в колледж
  3. suslik1325
    за 9 или 11 класс?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. sdcsds Автор темы
      suslik1325, трудно пиздец не тяну программу. смысл идти в 11 если уже в 10 двойки
    3. suslik1325
      sdcsds, можешь в колледж уйти, а потом на вышку, армейка нихуя не выход
    4. suslik1325
      sdcsds, я еле еле сдал экзы, и сижу в рофло вузе, удобно, тк дохуища времени заниматься чем-то своим
  4. hmstrly
    Сделал я как-то проект с одноклассником, связали сайт + бот тг + бот вк, показали как "универсальная система оповещения для школьников связанная с новостным сайтом-одностраничником", так учителя, которые кроме paint'a и word'a не знали ничего, охали ахали и отправили на перезащиту)) так что сильно там не рви жопу, сделай какое-нибудь примитивное :Rotvgovne:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. sdcsds Автор темы
      hmstrly, да я буклетик сделаю и идут они нахуй
    3. hmstrly
      sdcsds, вот это настоящий мужик, к буклетикам презентацию не забудь и в конце прикрепи какие-нибудь результаты опроса, который ты якобы провёл в школе.
    4. sdcsds Автор темы
      hmstrly, я кстати реально хуею с типов которые ходят по классам и проводят их, я в 9 классе просто гпт сказал чтобы он составил, чуть чуть изменил чтобы там стата была не ровная и все
JavaScript error: