Загрузка...

Белое (До 250к/месяц) 16+Белый заработок на личном опыте. Яндекс.еда

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Kuraed 23 мар 2025. (поднята 27 мар 2025) 5356 просмотров

Загрузка...
  1. Kuraed
    Kuraed Автор темы 23 мар 2025 Заблокирован(а) 1 1 сен 2020
    Ку, работяги, избегающие различного рода :bottle: !

В этой статье я вам представлю кейс, как я заработал 220к за месяц, не имея опыта и работая только ножками. Здесь вы не увидите халяву, работать придется. И не мало.(Только для крупных городов от 800тыс. населения)

Все началось с того, что яндекс начал завлекать курьеров огромными (для многих) бонусами. Я долго не тянул, у меня был кореш и я устроился через него работать. Первое, что я увидел, это их акция с так называемым «я.байком» за 1 рубль/неделя. Я отработал пешком 10 заказов, чтобы попасть в условия и взял себе мощный аппарат.

Поработал я так недельку, выполнил цель по заказам и вот профит:

Далее я подумал, а почему нельзя также поработать за друзей? Ответ на вопрос, как вы понимаете, я не нашел и пригласил двух братанчиков, также поработал за них недельку и вот профит:
    Ну и конечно же в месяце же 4 недели, а не три, поэтому вот третий друг:

В сумме тут около 170к, но пока я работал за друзей там были бонусы на праздники, плюс я за себя работал, чтобы за "я.байк" не платить. Вышло где-то 220-230к.
    Я посчитал сколько потратил на это времени и получилось что-то около 200 часов: по 40 на каждого друга плюс по 10 на три недели за себя.

и еще куча мелких переводов

Если вы хотите провернуть такую же темку(можно хоть просто за себя), пишите в тг или личку за более подробной и актуальной информацией. Также могу предоставить свою рефку (попилим ее) и различные советы, рассказы о подводных камнях, а также всякие тонкости работы с приложением.
    тг: http://t.me/Kuraedlol

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    23 мар 2025 Изменено
  2. IvanShow
    IvanShow 23 мар 2025 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120/ 13 763 13 сен 2019
    прикол, на майонез хватит

3. Magnus_Carlsen
    Magnus_Carlsen 23 мар 2025 Юр. Помощь - t.me/durovs3 747 13 ноя 2020
    напрягаешь спину, потом дома лежишь и стонешь - как по не хуйня какая то
    я работаю преподом, с 8 до 2, иногда до 5, дома без бумажной работы. Вообще кайфую от этого
    Лучше отучиться нормально где нибудь и работать по своей профессии, я так же являюсь депутатом и работаю с молодежью.
    Да, я получаю мало, но зато испытываю удовольствие от своей работы. Не получаю искалеченную спину и тд.
    Как и написал выше, лучше пойти и работать по своей профессии, либо тем, чем вам по настоящему нравится заниматься. Не думаю что доставка приносит удовольствие :)

1. Kuraed Автор темы
      Magnus_Carlsen, Мой способ - про деньги в моменте, на обучение подкопить, на сдачу прав, просто подушку какую то создать. Но я не имел в виду постоянную работу, хотя при большом круге общения можно так крутить, пока дают. Про здоровье: сейчас весна, лето. Не обязательно работать изо всех сил. Гуляешь или катаешься на свежем воздухе и зарабатываешь деньги. Как в моменте заработать, считаю хороший способ😁 Я работал на электротранспорте, уставал только морально если
      23 мар 2025 Изменено
    2. КотМуфлон
      Kuraed, офк такая подработка не во всех регионах работает, потому что где-то процент юзеров вообще очень маленький, где-то рестики не хотят подключаться к яеде, а где-то её и в помине нет, так что да
    3. Kuraed Автор темы
      КотМуфлон, Да, согласен, забыл уточнить, что тема работает нормально только для крупных городов по типу Питера, Екатеринбурга, Москвы и так далее.
  4. neskymer
    neskymer 25 мар 2025 Жду пока изи лайкер купит аву 181 21 янв 2022
    кайф

5. вчешкиобут
    вчешкиобут 25 мар 2025 сбор на infiniti qx70 16.540$/30.000$ 1270 12 авг 2022
    я то думаю какого хуя весь город начал на этих байках ездить, я уже велосипедов даже не вижу

6. kyni_na_kanyne
    kyni_na_kanyne 25 мар 2025 Тут должно что-то быть, но я слишком туп, чтобы придумать 1275 29 апр 2020
    Каким образом ты за друзей работал? Там фотоконтроль при заказах и сумки, и самого курьера

1. Kuraed Автор темы
      kyni_na_kanyne, это просто тратит время лишнее, а так работать можно
  7. asdqqwqwe
    asdqqwqwe 26 мар 2025 1 17 фев 2023
    после 9 класса можно?

26 мар 2025 Изменено
    1. Kuraed Автор темы
  8. los_santos
    los_santos 26 мар 2025 :interesting: 640 27 апр 2021
    Ну лучше уж такая темка чем всякие :bottle:

1. Kuraed Автор темы
  9. Onyx