Композитор, никто не хочет двигаться в направлении закупки рекламы а я ведь предлагаю лучшие условия на рынке
нормас, ночная живёт. в батлфилд 2042 играю, всех ебём в новом режиме (правда нас тоже трахают сильно). щас пойду кушать и спать
awaw, БЛЯ БРАТАН! обожаю батлуху! только мне если честно первая батла прям в СЕРДЦЕ ЗАПАЛА! блять я никогда такого кайфа как скакать на коне и ебашить всех не испытывал отвечаю!!!! обожаю эту игру еще со временем далекой 3 части когда многие из комьюнити форума еще в яйцах у отцов болтались!.. пизедц
Композитор, я в 1, 5 и 2042 играл - больше всего 2042 понравилась. пятёрка тоже шикарная, первая не очень. но учитывая что в первой дохерища игроков с маленьким лвл - в игру всё ещё приходят новички. достойно для игры 9-и летней давности
awaw, Очень крутая брат! 5 мне нравится атмосферой вов но меня в нее больше брат затянул... Но я как любитель истории меня вот эти кукурузники с пулеметами на хвосте. Кони ... пики... НУ БЛЯЯЯ я отвечаю я запал! так нравилось давить нахуй копытами ебала врага! и крутить танки на коне и кидать грены. НУ ЭПИК файт нахуй отвечаю!!! короче для дрочеров истории часть просто пушка нахуй ... повторюсь я ебашил в батлуху когда еще это было на компах за 5 рублей 30 минут ебать