Загрузка...

Скиньте паст смешных

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем 4433seda Суббота в 22:02. 39 просмотров

Загрузка...
  1. 4433seda
    4433seda Автор темы Суббота в 22:02 Ебалай 28 21 апр 2022
    ну короче надо смешных паст чтобы обосрать желательно (не меня):kidrun:

Суббота в 22:02 Изменено
  2. RTX4070
    Привет, RaysMorgan . Это я, твой единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

3. бодябаребухпро
    Выхожу аквариум тежелый
    Аквариум розбился

4. ffsdaj
    СУффикс ся забыл

1. kaak1ll1337
      ffsdaj, это не суффикс,а постфикс
    2. 4433seda Автор темы
  5. Foxy
    Привет, RaysMorgan . Это я, твой единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

6. Vycad
    Привет,RaysMorgan . Это я, твой единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

7. tataridze
    tataridze Суббота в 22:02 сосал:interesting: 130 26 апр 2020

8. Filadelfi
    Filadelfi Суббота в 22:03 :anime_dance::love2::love2: Лучшие сливы lzt.lol/sliviii :love2: 4948 13 авг 2023
    Привет, гость . Это я, твой единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов

9. tataridze
    tataridze Суббота в 22:03 сосал:interesting: 130 26 апр 2020
    [IMG]ну если без шуток то вот

1. tataridze
      tataridze, хорошая паста по моему
    2. 4433seda Автор темы
      tataridze, кста неплохая но мне кисловата
  10. astrass
    astrass Суббота в 22:04 Ищу ворк,открыт к вашим предложениям 161 1 янв 2024
    Братан, это ****. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в кибер безопасности. Здесь жарко, чтобы выебать всех и наебать копов ты обязан быть пряморуким , делать стабильно 500 ***** в день на топовых каналах и 100 на нищих огрызках . Здесь ты никого не удивишь своим холодком на 10к$ раз в год . Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап, дядей и тетей .Кого то ловили копы, кто то все ещё льет ещё с 2010 года, кто то разбогател и ушёл. Все твои **** с калибра 44, дкрата -обнуляются, ты-никто. Полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только твои ****. Если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюда И знай- одно лишнее движение , не тот параметр в антике, неправильно подобранный айпи и ты отправляешься на 3 года строгача по 273 УК РФ

11. zetttrix
JavaScript error: