Загрузка...

Курить хочу пиздец

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем kappaPride Суббота в 21:39. 52 просмотра

Загрузка...
  1. kappaPride
    бабок нет, но есть целый пакет табака. как эту хуйню покурить нормально в домашних условиях?

мысли, мнения?

2. рут
    похуй хуярь

3. Vitvin
    С кайфом

4. Арбузик
    Арбузик Суббота в 21:39 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 3050 1 дек 2020
    самокрутку сделай

5. Mangekyo
    Завари епт

6. culse
    culse Суббота в 21:40 Отображается рядом с вашим ником в сообщениях. 1280 16 апр 2023
    в рот засунь и подожги, ощущения не забываемые

7. RTX4070
    у меня мужики на работе её курят, ещё листья фишки добавляют)

8. серёга1977
    серёга1977 Суббота в 21:40 братан гордись тем что ты дальнобой 580 29 июл 2019
    это же семки ёпта

1. kappaPride Автор темы
    2. серёга1977
      kappaPride, нет я серёга из дальнобоя
  9. mrekk
    завари чай

10. 0artishok0
    Ну бля в бумажку завернул и хуярь, торкает конечно причем пиздец как, даже рвота может быть от первого раза, зато покуришь хули, ну или кому нибудь толкни его за пару соток и купи норм сиги

1. kappaPride Автор темы
  11. etoban
    Водник в помощь,булик тоже сойдет, можешь парашютом через мелкий пакет из пятерки покурить,в апельсине пару дырок сделай и забивай сие удовольствие,через лампочку не советую,но так же можно через пипетку покурить,если есть бонг,то зря тему создал,а так махру через дедовскую трубку курят обычно,можно газетой перекинуться (обязательно сухой,с батареи),ручка будет плавится и привкус не очень,короче сам решишь как удобнее :cai:

12. lapotisha11
    в чем проблема в бумагу захуярить? и дебоширить на балконе

JavaScript error: