Загрузка...

Как сделать чтобы не слетал тг?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем sereGGa Суббота в 21:34. 54 просмотра

Загрузка...
  1. sereGGa
    sereGGa Автор темы Суббота в 21:34 СКУПКА СТАРСОВ ->https://lolz.live/threads/8446783/ 12 24 ноя 2022
    Ебал я в рот тг для начала
    Теперь суть вопроса: я использую тг акк второй на мою физу для выдачи гифтов скриптом, в нем 3 блять сессии 2 мои с офф тг на пк и на телефоне и 3 от cpython ну пирограм понятно, так вот в рандомный момент, если оч много выдает ну типа заказов дохуя, оно начинает просто сессии чистить, приходится с мобилы заново входить и руками выдавать, а пока я это делаю вылетает после каждого второго гифта, спамблок не прилетает, просто в рандом момент чтото типо фрода и кикает сессии, если подождать минут 30 - часик, то спадает и дальше можно в пирограм кидать сессию и не кикает не с пк не с мобилы не скрипт не вылетае, так вот
    КАК сделать чтобы не вылетали сессии? Просто заебало в рандом момент фродится сука и приходится руками ебашить, в скрипте вейт тайм стоит никакого лютого 2-3 подарка за секунду нету, раз в секунд 10 подарок ток максимум и то это не часто
    Куплен тг прем, регнут на физу, 2фа стоит
    я это написал открыл мобилу и опять кикнуло хд
    Мб ****** или чтото такое поможет? хотя все 3 сессии с айпи реги

Суббота в 21:34 Изменено
  2. Ghgfghgfghh
    Ghgfghgfghh Суббота в 22:13 Смотрит оффтопик 253 21 янв 2024
    Используй ****** и задержки.

1. sereGGa Автор темы
      Ghgfghgfghh, ну а смысл ******? задержки и так стоят, еще больше- типы будут минут по 5 ждать
JavaScript error: