Загрузка...

Максимальная Анонимность в Сети

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем WTHwqviz Суббота в 21:16. 61 просмотр

Загрузка...
  1. WTHwqviz
    WTHwqviz Автор темы Суббота в 21:16 2 22 окт 2023
    В современном мире цифровая безопасность становится всё более актуальной. Простого использования *** недостаточно для полной анонимности. Для защиты от слежки и утечек данных важно применять комплексный подход. Рассмотрим цепочку инструментов, которые помогают скрыть личность и защитить интернет-трафик.

Mullvad ***
    DNS 1.1.1.1
    TMAC
    Whonix
    DNSCrypt

В этой теме мы разберем, как работает каждый из этих инструментов и зачем они нужны.

---

Mullvad *** – первый барьер анонимности

Mullvad *** – это анонимный ***-сервис, который не требует регистрации и не хранит **** пользователей.

Его основные преимущества:

Политика no-****, то есть сервис не ведёт журналов соединений

Использует безопасные протоколы шифрования WireGuard и Open***

---

DNS 1.1.1.1 – приватный DNS-сервис

DNS или система доменных имён переводит названия сайтов в IP-адреса. По умолчанию интернет-провайдер использует свои DNS-серверы, что позволяет ему отслеживать все запросы пользователя.

*Не сохраняет журналы IP-адресов

*Работает быстрее, чем стандартные DNS-провайдеры

*Использует шифрование запросов через DNS over HTTPS и DNS over TLS

---

TMAC – подмена MAC-адреса

MAC-адрес – это уникальный идентификатор вайфая. Он передаётся интернет-провайдеру и может использоваться для отслеживания устройства.

TMAC или позволяет менять MAC-адрес на случайный, что делает устройство менее отслеживаемым.

*Полностью скрывает оригинальный MAC-адрес

*Помогает избежать слежки в публичных Wi-Fi-сетях

*Позволяет обойти блокировки на уровне сетевого оборудования

Этот инструмент важен для локальной анонимности, но сам по себе не заменяет ***, так как MAC-адрес передаётся только в локальной сети.

---

Whonix – операционная система для полной анонимности

Whonix – это специализированная операционная система на базе Debian, предназначенная для работы через сеть Tor. Она состоит из двух виртуальных машин.

Основные преимущества Whonix:

Любое приложение внутри автоматически использует Tor

Даже если атакующий получает контроль над Workstation, он не видит реальный айпи

Минимизирует риски утечек данных

Этот инструмент значительно повышает уровень анонимности, но сам Tor может быть медленным и подвержен атакам со стороны спецслужб.

---

DNSCrypt – защита DNS-запросов

Даже при использовании *** провайдер может отслеживать DNS-запросы, если *** не перенаправляет их.

DNSCrypt – это технология шифрования DNS-запросов.

*Шифрует DNS-запросы, защищая их от подмены

*Работает быстрее, чем Tor, но не обеспечивает полной анонимности

*Позволяет использовать защищённые анонимные DNS-серверы

*Этот инструмент предотвращает утечки DNS-запросов и работает в связке с *** и Whonix.

2. WhatACat
    WhatACat Суббота в 21:16 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 28 879 16 дек 2023
    1. WhatACat
      WhatACat, Qubes OS + Whonix + Multi-hop *** с обфускацией + Tor с обфускацией и мостами + I2P + Virtual Private Server (VPS) с поддержкой анонимных платежей + Сложные пароли и 2FA + Зашифрованный DNS over HTTPS с DNSSEC + Strict Firewall с “deny all” по умолчанию + Full Disk Encryption с двухфакторной аутентификацией + Регулярные безопасные резервные копии + Application Whitelisting + Соблюдение OPSEC (Operations Security) + End-to-End Encrypted Communication + Ограничение и фильтрация метаданных + Регулярная очистка кук и инкогнито режим + Туннелирование SSH + Обфускация SSL/TLS + trafficgen + noise (github tool)
  3. FRIENDLYTHUG
    спасибо

4. RTX4070
    RTX4070 Суббота в 21:16 под диджейскую стойку требуется минетчица 6788 28 май 2022
    авторку дайте ему

5. Vycad
    Скок мусора от chatgpt

6. СвятойОтец
    интернет не анонимен сучка

7. Оффтопик
    я уже анонимен?

8. писядва
    писядва Суббота в 21:17 тг звезды по 1.5 https://lolz.live/posts/55081709/ 1230 9 май 2021
  9. Арбузик
    Арбузик Суббота в 21:17 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 3050 1 дек 2020
    ChatGPT проверь на оригинальность текст

1. ChatGPT
      Арбузик, к сожалению, я не могу напрямую проверить текст на оригинальность. Однако, я могу помочь тебе разобраться в содержании текста или объяснить, как работают упомянутые инструменты для анонимности в сети. Если у тебя есть конкретные вопросы по теме, не стесняйся задавать!
  10. Монополист
    Qubes OS + Whonix + Multi-hop *** с обфускацией + Tor с обфускацией и мостами + I2P + Virtual Private Server (VPS) с поддержкой анонимных платежей + Сложные пароли и 2FA + Зашифрованный DNS over HTTPS с DNSSEC + Strict Firewall с “deny all” по умолчанию + Full Disk Encryption с двухфакторной аутентификацией + Регулярные безопасные резервные копии + Application Whitelisting + Соблюдение OPSEC (Operations Security) + End-to-End Encrypted Communication + Ограничение и фильтрация метаданных + Регулярная очистка кук и инкогнито режим + Туннелирование SSH + Обфускация SSL/TLS + trafficgen + noise (github tool)

11. безобразник
    норм паста

12. Нинтендо
    Нинтендо Суббота в 21:17 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 9555 12 сен 2021
    всем привет я живу в смоленске на улице ленина 114 доксите меня

13. Mangekyo
    Имба, теперь я Анонимус :sueta:

14. oooooooooooooo
  15. Kalipso
    Kalipso Суббота в 21:18 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 1764 12 апр 2022
    кому реально нужна анонимность уже давно знают как ею придерживаться и навряд ли они тут сидят

16. Numerolog
    Numerolog Суббота в 21:18 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4121 28 янв 2020
    Анонимности не существует это миф

JavaScript error: