Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "Honechka"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Сосал Суббота в 21:10. 58 просмотров

Загрузка...
  1. Сосал
    Сосал Автор темы Суббота в 21:10 Заблокирован(а) 3 11 авг 2022
    Ворка по снг не было. До этого получал бан за такое в итоге все поменяли, купил разбан и модер проверил исправление нарушений. Сейчас в рандомный момент прилетает бан, можно доказательства?

2. kostmurz

3. Сосал
    Сосал Автор темы Суббота в 21:27 Заблокирован(а) 3 11 авг 2022
    Воркер сделал скорее всего. Как я могу контролировать **** и кто что льет? Бот на Английском языке, в мануале текст для спама Английский, все для ворка не по снг.
    --- Сообщение объединено с предыдущим Суббота в 21:27
    Как мне трафик контралировать досконально? Может быть кто то лил Европу и попался беженец, я же не знаю
    --- Сообщение объединено с предыдущим Суббота в 21:35
    Да даже тем более у него имя Украинский флаг, он может быть где угодно потому что ник в бравл старс меняется платно и мало кто его вообще будет менять там. Так что как по мне это бред. Если Английское имя будет - тип с сша?

1. kostmurz
      Сосал, ник укр, клан ру. чтобы контролировать баньте тех кто вам такие акки льет, а не на маркет их грузите потом. разбан 5к, будете пополнять?
    2. Сосал Автор темы
      kostmurz, буду, че делать та
    3. Сосал Автор темы
      kostmurz, к телеграмм ******у относится «Ворк по снг?» если русский номер будет в ****** акке?
  4. Сосал
    Сосал Автор темы Суббота в 22:32 Заблокирован(а) 3 11 авг 2022
    90% продавцов можно откинуть щас за Ворк по снг
    --- Сообщение объединено с предыдущим Суббота в 22:32
    Те кто воркает бс и тг
    --- Сообщение объединено с предыдущим Суббота в 22:32
    то что ник на русском языке

Суббота в 22:32 Изменено
  5. Сосал
    Сосал Автор темы Воскресенье в 08:34 Заблокирован(а) 3 11 авг 2022
  6. kostmurz
    не пополнил