Жил в Питере, работал в кб с графиком 2/2 за 80к в месяц, кайфовал, гулял, кутил, подумал, стоит поехать дом проверить свой. Съездил в село, пожил 3 недели, поиграл в доту и вообще отдыхал. Думаю, осталось 40к, надо возвращаться, слава богу в городе у меня еще висит комната за 15к, есть друзья, и впринципе осталось только вопрос с работой решить - но это дело недели. Купил билеты, собрался и тут начались ЗНАКИ Я забыл дома зарядку от телефона прям перед уездом Расписание автобусов было старым из-за чего чуть не опоздал на автобус (пришлось догонять и кричать чтобы остановился), во время пересадки чуть не потерял наушники, в Волгограде в аэропорту рейс задержали на 20 минут, в Питере владелица квартиры не берет трубку до 6 вечера, а потом говорит, что комнату уже сдала школоте на каникулах, у знакомой девочки, что съехала к парню оставалась хата, что она оплатила, а съехала - передознулась и не берет трубу, а я заехал в хостел уже знакомый (где осталось одно место и то на один день), смотря цены комнаты по 18-20к (Без учета комиссии и залога), купил билет обратно в село на поезд и прямым рейсом в 33 часа поеду на свою хату, в надежде, что приеду и найду работу в селе, но сам знаю, что там либо шахта, либо вахта. Ебало представили?
На самом деле ничего страшного, на той же вахте поработаешь норм бабок заработаешь и потом можешь обратно в Питер на работку