Загрузка...

Если я уберу с форума свой магазин то могу ли я не придерживаться потом правил этого форума?

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем Aladdin Суббота в 19:03. 82 просмотра

Загрузка...
  1. Aladdin
    Aladdin Автор темы Суббота в 19:03 Дедики тут zelenka.guru/threads/3474065 727 19 окт 2019
    Если я уберу с форума свой магазин то могу ли я не придерживаться потом правил этого форума? к примеру, меня не устраивает гарантия которую я должен давать при продаже серверов, я хочу чтобы они была немного ниже чем 25 дней.

1. ЛевыйТип
      Aladdin, еще месяц должен не нарушать
    2. Aladdin Автор темы
  2. Pe4enbka
    Pe4enbka Суббота в 19:04 :Pepe_music4: Сбор на электрогитару 569/30000 5292 3 авг 2021
    Ну сноси темы и всё, вопросов никаких не будет, контакты так же убирай все

3. SexExchange
    SexExchange Суббота в 19:04 https://t.me/thetruthlzt ЛУЧШИЙ ТГ КАНАЛ 12 803 25 окт 2021
    если нету того, к чему можно приплести форум, то ничего не будет

Суббота в 19:04 Изменено
    1. ЛевыйТип
      SexExchange,

3.17. Размещая на форуме магазин/бот/канал, контент ресурса не должен нарушать актуальные правила форума. С момента удаления магазина/бота/канала с форума вы все ещё будете нести ответственность за контент в нем, в течение одного месяца

а так да, если есть в платежках лолз лучше удалить
  4. everything
    Удаляешь тему - и через месяц можешь делать что хочешь.

5. Shiny
    3.17. Размещая на форуме магазин/бот/канал, контент ресурса не должен нарушать актуальные правила форума. С момента удаления магазина/бота/канала с форума вы все ещё будете нести ответственность за контент в нем, в течение одного месяца

JavaScript error: