Загрузка...

Получается,некоторые пацаны не пацаны?

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем yamakura Суббота в 18:56. 20 просмотров

Загрузка...
  1. yamakura
    yamakura Автор темы Суббота в 18:56 9 5 ноя 2024
    Привет весенний оффтопник. Решил поделиться своими впечатлениями о дайвинчике.
    Ну крч как обычно я решил пойти по лайкать тянок. Так вот мне в этот момент пришло в голову посмотреть "а что там у пацанов?" Конечно как по мне ну это пздц реально.

В первые же секунды я ахуел, следующие 3 минуты мой мозг ещё ахуевал. :jacquefresco: Искал я в возрасте в начале от 18. Так чо дальше я написал что мне 30 а там ваще пздц давайте удачи...

Что там я увидел? - Пидоров
    Не ну реально пацаны что за хуйня у вас в черепной коробке. Из 10 анкет мне попался только 1 нормальный(наверное) остальные же искали себе блять актива который будет ебать во все щели. Блять я когда увеличил возраст так это ваще пздц ебать мой хуй. Прикиньте взрослые дядьки которые хуярят на заводе дробят камни ищут себе пассива блять. Охх блять мне интересно, девушки их лайкают? Это ж пиздец. Ладно похуй девушки там с девушкой не так страшно но пацаны с пацаном. Не бля я знаю что однополый секс есть и с пацанами но блять чтоб в лдв. А им ещё не стрёмно лицо палить.
    У меня всё. Всем добра :pepeheart:

2. Суетолог
    да, получается так

3. крипкрипочек
  4. Baan
    Baan Суббота в 18:58 кибер-братуха :sueta: 175 20 янв 2021
    нахуя я это прочитал :roflanSad:

5. Dungeon_Aswer
    Слишком много текста,переделывай :broccoli:

JavaScript error: