Загрузка...

Rules
Prohibit the use of tags not related to the topic

Thread in Considered suggestions created by Sepraas Mar 22, 2025. (bumped Mar 23, 2025) 172 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

87.5%
    7
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

12.5%
    1
  1. Sepraas
    Sepraas Topic starter Mar 22, 2025 Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. 10,727 Sep 23, 2023
    Захожу в раздел торговли, хочу купить аккаунт Neteller, ввожу запрос в поиске, и мне выдается множество предложений, которые якобы соответствуют моему запросу.

Однако, зайдя в эти темы, я обнаруживаю, что они продают совсем не то, что мне нужно, и их предложения никак не связаны с моим запросом. Всё это происходит из-за того, что они в описаниях своих говнотем используют теги, не относящиеся к реальному содержанию.

В результате, их нерелевантные предложения оказываются на виду, а я трачу время, пытаясь найти то, что на самом деле ищу.

2. cedro
    cedro Mar 22, 2025 A clear conscience is a soft pillow. 749 Jun 25, 2020
    было много раз - отклоняли

1. View previous comments (6)
    2. СакерФоПеин
      avatarКРИПКРИПОЧЕК , отписал кому надо, сегодня-завтра реализуют предложение
    3. cedro
  3. Апатия
    нужно бы, в поиске ничерта нельзя найти из за этого, с таким же успехом можно все слова по словарю Русского языка туда написать и вообще быть при любой поисковом запросе, бред короче полный

4. Apathy
    Помню хотел купить аккаунт gfn, в многих магазинах аккаунтов стоит этот тег, а по сути Nvidia там не когда и не продавали

5. КРИПКРИПОЧЕК
    Для тегов вот это место есть в темах.
    Странно, что вообще люди словами пишут эти теги в темы, это и так как будто должно быть запрещено

1. View previous comments (11)
    2. ТакБывает
      avatarSepraas, я специально посмотрел, есть ли там то, что тебе нужно, исключительно аккаунтов под твой сервис там нет, но там есть вериф под него, да есть темы где теги засоряют темы и это факт, но я рассматривал именно твой случай
    3. Sepraas Topic starter
      avatarТакБывает, Я понял, что ты проверил aссортимент, но мой случaй — это один из примеров, когдa теги используются не по нaзнaчению. Дa, возможно, в некоторых темaх есть верификaция под мой сервис, но сaм aккaунт, который я ищу, тaм нет. Проблемa не в том, что эти темы существуют, a в том, что они используют теги, которые вводят в зaблуждение и не соответствуют реaльному содержaнию. Зaщищaть тaкое поведение не совсем логично, потому что оно мешaет нормaльному поиску и усложняет пользовaтелям поиск того, что им реaльно нужно. Зaчем тогдa использовaть теги, если они не соответствуют зaявленной теме?
    4. ТакБывает
      avatarSepraas, я не защищал именно людей которые говнотеги делают, а рассмотрел конкретный пример и указал, что действительно проблема есть
  6. Jack
    Jack Mar 24, 2025 118,011 Jun 19, 2017
    Нет необходимости

Loading...