Загрузка...

Правила Запретить использование тегов, не относящихся к теме

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Sepraas Суббота в 18:24. (поднята Вчера, в 18:28) 104 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    87,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    12,5%
  1. Sepraas
    Sepraas Автор темы Суббота в 18:24 Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. 5758 23 сен 2023
    Захожу в раздел торговли, хочу купить аккаунт Neteller, ввожу запрос в поиске, и мне выдается множество предложений, которые якобы соответствуют моему запросу.

Однако, зайдя в эти темы, я обнаруживаю, что они продают совсем не то, что мне нужно, и их предложения никак не связаны с моим запросом. Всё это происходит из-за того, что они в описаниях своих говнотем используют теги, не относящиеся к реальному содержанию.

В результате, их нерелевантные предложения оказываются на виду, а я трачу время, пытаясь найти то, что на самом деле ищу.

2. cedro
    cedro Суббота в 18:25 A clear conscience is a soft pillow. 709 25 июн 2020
    было много раз - отклоняли

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Божество
      крипкрипочек, отписал кому надо, сегодня-завтра реализуют предложение
    3. cedro
      Божество, реализуй мне подкрут от рута + уник
  3. Апатия
    нужно бы, в поиске ничерта нельзя найти из за этого, с таким же успехом можно все слова по словарю Русского языка туда написать и вообще быть при любой поисковом запросе, бред короче полный

4. Apathy
    Помню хотел купить аккаунт gfn, в многих магазинах аккаунтов стоит этот тег, а по сути Nvidia там не когда и не продавали

5. крипкрипочек
    Для тегов вот это место есть в темах.
    Странно, что вообще люди словами пишут эти теги в темы, это и так как будто должно быть запрещено

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. ТакБывает
      Sepraas, я специально посмотрел, есть ли там то, что тебе нужно, исключительно аккаунтов под твой сервис там нет, но там есть вериф под него, да есть темы где теги засоряют темы и это факт, но я рассматривал именно твой случай
    3. Sepraas Автор темы
      ТакБывает, Я понял, что ты проверил aссортимент, но мой случaй — это один из примеров, когдa теги используются не по нaзнaчению. Дa, возможно, в некоторых темaх есть верификaция под мой сервис, но сaм aккaунт, который я ищу, тaм нет. Проблемa не в том, что эти темы существуют, a в том, что они используют теги, которые вводят в зaблуждение и не соответствуют реaльному содержaнию. Зaщищaть тaкое поведение не совсем логично, потому что оно мешaет нормaльному поиску и усложняет пользовaтелям поиск того, что им реaльно нужно. Зaчем тогдa использовaть теги, если они не соответствуют зaявленной теме?
    4. ТакБывает
      Sepraas, я не защищал именно людей которые говнотеги делают, а рассмотрел конкретный пример и указал, что действительно проблема есть
  6. Jack
    Jack Сегодня, в 12:33 111 131 19 июн 2017
    Нет необходимости

JavaScript error: