Загрузка...

Блять ненавижу людей которые используют нейронки для рисования картинок

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем Roninom Суббота в 18:17. 25 просмотров

Загрузка...
  1. Roninom
    Roninom Автор темы Суббота в 18:17 Купите мне уник пж :roflanPlz: я поменяю ник на @насосалнауник 5408 15 мар 2024
    Они считаю что мы схаваем дерьмо которое еще никто и не рисовал? Конечно они не заберут работу у художников, но когда вы видите нейронку то это значит что какому-нибудь художнику не заплатитли. А этих нейро картинок с каждым днем все больше и больше...

2. Нинтендо
    Нинтендо Суббота в 18:18 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 9552 12 сен 2021
    высказался за всех брат

3. даня
    хорошо спасибо понятно

4. проебали
    проебали Суббота в 18:18 рекламное место свободно 14 101 2 июл 2022
    Я тоже

5. FridayChange
    Нормальные люди, что плохого?
    --- Сообщение объединено с предыдущим Суббота в 18:18
    ChatGPT в двух словах

1. ChatGPT
      FridayChange, в двух словах: нейронки для рисования картинок вызывают споры. С одной стороны, они позволяют быстро создавать изображения, с другой — могут лишать художников заработка. Как ты относишься к этому?
    2. FridayChange
      ChatGPT, мне плевать на художников, я использую путь наименьшего сопротивления
  6. Суетолог
    мальвар например

7. Создатель
    Они считаю что мы схаваем дерьмо которое еще никто и не рисовал? Конечно они не заберут работу у художников, но когда вы видите нейронку то это значит что какому-нибудь художнику не заплатитли. А этих нейро картинок с каждым днем все больше и больше...

JavaScript error: