Всем привет, с Вами снова Я, и так, возможно Вы попали в ситуацию когда Вы получили блокировку от Playerok и у Вас на балансе осталась довольно приличная сумма. Не стоит сразу думать что при помощи моей статьи Вас разблокируют, разблокировать Вас могут только если Вы действительно получили какую-то абсурдную, или автоматическую блокировку, здесь Я приведу несколько способов связи с администрацией Playerok, где Вам действительно могут помочь, где какие шансы и прочее. Otzovik com Playerok частично дорожит своей репутацией, но только на одном сайте, он активно отвечает на вопросы, и может даже начать с Вами диалог по поводу Вашей разблокировки, смотрите ответ ниже: Ответ от Playerok на Otzovik Как же оставить такой отзыв? 1. Переходим на сайт https://otzovik.com/ 2. Сперва регистрируем аккаунт. 3. Нажимаем написать отзыв. 4. Вводим Playerok и выбираем представителя Playerok. 5. Пишем отзыв Отзыв публикуется в течение 7 дней, но если представитель (Playerok) не сможет решить проблему с Вами, в таком случае Вы сможете опубликовать отзыв. Почта поддержки Внимание, писать в поддержку нужно только после первого пункта через Otzovik, ждём примерно 5-8 часов, и затем уже пишем в поддержку на почту, краткий экскурс почему-же? - Playerok хотели плевать на каждого пользователя у которого нет голоса, у Вас нет голоса? - Нет и решения проблемы. Приступим с того что разблокировка через почту может происходить в течение 1-2 месяцев, потому что Вы в основном будете получать ответы такого рода: База базная от Playerok Приступим же с способа. В Playerok находится не очень много модерации, и все в основном они работают плохо, но есть и новые модераторы которые могут действительно хоть как то разобраться в ситуации, но не радуйтесь, ведь Вы можете получить новую блокировку моментально после разблокировки) Для начала подготовим почт 10, для чего спросите Вы? - Ответ прост, если Вы получили ответ на почту с отказом, разблокировки уже не будет никогда, но если Вы написали с новой почты - Вы как будто новый человек, но с тем же логином на Playerok - Кринж? - Кринж. 1. Заходим в аккаунт почты. 2. Подготавливаем письмо на почту support@playerok.com Шаблон 1. Ник на Playerok. 2. Причина блокировки при входе. 3. Суть причины. 3. Отправляем сообщение почту поддержки, и ждём ответа. 4. Получаем в 95% случаев отказ, ждём день, и повторяем все действия с новой почты. Так же хочу сказать что отправлять сообщения нужно в разное время, иначе Вас будет проверять один и тот же модератор, что скорее всего не даст никаких результатов, так же не отправляйте сообщения до ответа на предыдущее, скорее всего такие пачки тоже проверит всего 1 модератор. Вот и всё, Я до сих пор не рекомендую использовать Playerok для продажи товара, сами вдумайтесь в то, что для разблокировки честных пользователей нужен гайд на разблокировку? - WTF? Это какой-то абсурд господа.
крипкрипочек, нет, Playerok все такое же говно, читай здесь https://lolz.live/threads/8331443/page-5#post-55680484
как обычно, заблочили по хуйне и только после гневного отзыва решают проблему, шарашкина контора как ты ранее писал
Kikoo, да, там ещё и старшие модераторы есть, и мне сказали что разберутся со всеми проверяющими в течение дня.
МегаПроРоблоксер, если всё легально, то напиши отзыв, и если есть железные док-ва то думаю да. Там лучше разбираются чем через почту.
Победил, после этого нужно писать на почту, так как Otzovik даёт базовый ответ, но тут они могут вызвать агента получше если договориться.