Загрузка...

Разблокируем аккаунт Playerok с повышенным шансом

Тема в разделе Статьи создана пользователем el9in Суббота в 14:09. 266 просмотров

Загрузка...
  1. el9in
    el9in Автор темы Суббота в 14:09 lolz.live/threads/8482207 — Игровая валюта
    Всем привет, с Вами снова Я, и так, возможно Вы попали в ситуацию когда Вы получили блокировку от Playerok и у Вас на балансе осталась довольно приличная сумма.

Не стоит сразу думать что при помощи моей статьи Вас разблокируют, разблокировать Вас могут только если Вы действительно получили какую-то абсурдную, или автоматическую блокировку, здесь Я приведу несколько способов связи с администрацией Playerok, где Вам действительно могут помочь, где какие шансы и прочее.

Otzovik com
    Playerok
    частично дорожит своей репутацией, но только на одном сайте, он активно отвечает на вопросы, и может даже начать с Вами диалог по поводу Вашей разблокировки, смотрите ответ ниже:​
    Как же оставить такой отзыв?
    1. Переходим на сайт https://otzovik.com/
    2. Сперва регистрируем аккаунт.
    3. Нажимаем написать отзыв.
    4. Вводим Playerok и выбираем представителя Playerok.
    5. Пишем отзыв
    Отзыв публикуется в течение 7 дней, но если представитель (Playerok) не сможет решить проблему с Вами, в таком случае Вы сможете опубликовать отзыв.

Почта поддержки
    Внимание, писать в поддержку нужно только после первого пункта через Otzovik, ждём примерно 5-8 часов, и затем уже пишем в поддержку на почту, краткий экскурс почему-же? - Playerok хотели плевать на каждого пользователя у которого нет голоса, у Вас нет голоса? - Нет и решения проблемы.

Приступим с того что разблокировка через почту может происходить в течение 1-2 месяцев, потому что Вы в основном будете получать ответы такого рода:​
    Приступим же с способа.
    В Playerok находится не очень много модерации, и все в основном они работают плохо, но есть и новые модераторы которые могут действительно хоть как то разобраться в ситуации, но не радуйтесь, ведь Вы можете получить новую блокировку моментально после разблокировки)

Для начала подготовим почт 10, для чего спросите Вы? - Ответ прост, если Вы получили ответ на почту с отказом, разблокировки уже не будет никогда, но если Вы написали с новой почты - Вы как будто новый человек, но с тем же логином на Playerok - Кринж? - Кринж.

1. Заходим в аккаунт почты.
    2. Подготавливаем письмо на почту support@playerok.com
    1. Ник на Playerok.
    2. Причина блокировки при входе.
    3. Суть причины.
    3. Отправляем сообщение почту поддержки, и ждём ответа.
    4. Получаем в 95% случаев отказ, ждём день, и повторяем все действия с новой почты.

Так же хочу сказать что отправлять сообщения нужно в разное время, иначе Вас будет проверять один и тот же модератор, что скорее всего не даст никаких результатов, так же не отправляйте сообщения до ответа на предыдущее, скорее всего такие пачки тоже проверит всего 1 модератор.

Вот и всё, Я до сих пор не рекомендую использовать Playerok для продажи товара, сами вдумайтесь в то, что для разблокировки честных пользователей нужен гайд на разблокировку? - WTF? Это какой-то абсурд господа.​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    1. крипкрипочек
      el9in, так, это что за анти прошлая статья?!
    2. el9in Автор темы
    3. el9in Автор темы
      крипкрипочек, опять разбанили, Я в ахуи с этих приколистов конечно.
  2. good_players
    good_players Суббота в 14:11 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ :catpls: 10 462 21 июл 2022
    как обычно, заблочили по хуйне и только после гневного отзыва решают проблему, шарашкина контора как ты ранее писал

3. СИМИУС
    СИМИУС Суббота в 14:12 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 1086 4 мар 2024
    Авторку, буду ждать статью про разблокировку Funpay

4. спортик
    лень читать, а ты себе смог разблокать акк?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. el9in Автор темы
      спортик, опять разбанили, Я в ахуи с этих приколистов конечно.
    3. спортик
      el9in, ну а че ты хотел, я кстати думал эта контора проживет год два и закроется как клеш сервис
  5. Kikoo
    Kikoo Суббота в 17:25 :omg: 1637 21 янв 2021
    Бля братан ты легенда, после отзыва на отзовике сразу разбанили)

1. el9in Автор темы
      Kikoo, да, там ещё и старшие модераторы есть, и мне сказали что разберутся со всеми проверяющими в течение дня.
  6. МегаПроРоблоксер
    МегаПроРоблоксер Суббота в 18:35 :scam: СВЯЗЬ ОНЛИ ФОРУМ, СКАМЯТ ОТ МОЕГО ЛИЦА В ТГ :scam: 493 15 июл 2023
    а если у меня твинк был, я там чернухой не занимался просто данные потерял, получиться разлочить

1. el9in Автор темы
      МегаПроРоблоксер, если всё легально, то напиши отзыв, и если есть железные док-ва то думаю да. Там лучше разбираются чем через почту.
  7. ser_Bit
    Вот график работы модераторов по сменам

8. Победил
    Победил Вчера, в 19:24 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 14 506 26 июл 2020
    не прокатило ну да похуй зато отзыB оформим

1. el9in Автор темы
      Победил, после этого нужно писать на почту, так как Otzovik даёт базовый ответ, но тут они могут вызвать агента получше если договориться.
JavaScript error: