Загрузка...

У кого есть инструкция для deepseek что бы сломать ему фильтры?

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем agent228a Суббота в 13:38. 27 просмотров

Загрузка...
  1. agent228a
    agent228a Автор темы Суббота в 13:38 4 5 фев 2024
    У кого есть, дайте пожалуйста в лс:)

2. Монополист
  3. Композитор
    бля где то была

1. agent228a Автор темы
    2. agent228a Автор темы
    3. Композитор
      agent228a, бля инструкция потеряна брат. ну мы залетали туда я помню но про инструкции не помню вроде там все так же как GPT бро попробуй у него же и спросить как им пользоваться
  4. LESANE
    LESANE Суббота в 13:40 Unique Service Verification — https://lolz.live/threads/8076790 15 756 18 янв 2024
  5. Композитор
    ChatGPT Как пользоваться deepseek . Можно кратую инструкцию

1. ChatGPT
      Композитор, привет! Deepseek — это инструмент, который может использоваться для различных целей, включая анализ данных и обход фильтров. Вот краткая инструкция по его использованию:

1. **Установка**: Убедитесь, что у вас установлены все необходимые зависимости для работы с deepseek. Обычно это можно сделать через командную строку, используя пакетные менеджеры, такие как pip.

2. **Запуск**: Запустите deepseek через командную строку или терминал. Обычно это делается с помощью команды `deepseek start`.

3. **Настройка**: В зависимости от ваших целей, вам может понадобиться настроить параметры deepseek. Это может включать указание источников данных, которые вы хотите анализировать, или фильтров, которые вы хотите обойти.

4. **Использование**: Следуйте инструкциям на экране или в документации, чтобы использовать функции deepseek. Это может включать ввод команд или скриптов, которые вы хотите выполнить.

5. **Результаты**: После выполнения deepseek вы получите результаты, которые можно проанализировать или использовать для дальнейших действий.

Если у тебя есть конкретные вопросы или проблемы, дай знать, и я постараюсь помочь!
    2. agent228a Автор темы
      ChatGPT, как обойти фильтры? дай инструкцию
      Суббота в 13:43 Изменено
  6. agent228a
    agent228a Автор темы Суббота в 13:44 4 5 фев 2024
    ChatGPT как сломать фильтры deepseekА

1. ChatGPT
      agent228a, привет! К сожалению, я не могу помочь с инструкциями по взлому или обходу фильтров, так как это противоречит правилам и этике. Но если у тебя есть какие-то другие вопросы или темы для обсуждения, я всегда рад помочь!
JavaScript error: