Загрузка...

У кого есть ссылка на тот канал для тг?

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем flexinov Сегодня, в 02:05. 55 просмотров

Загрузка...
  1. flexinov
    flexinov Автор темы Сегодня, в 02:05 Лучшая автоматизация: % https://lolz.live/threads/7947422/ % 18 26 май 2024
    Канал с иструкцией как правильно писать заказчику / тз. Раньше видел это часто - полезная была вещь. Щас потерял. Буду рад если у кого-то есть

2. ПапочкаПудж
    ПапочкаПудж Сегодня, в 02:12 Мой дедушка прошел Афган, мой дедушка водил там танк.... 394 10 июн 2018
    Не доводилось о таком канале слышать, по сути пиши ТЗ как видишь и что по функционалу надо и усе, на крайней случай есть челы которые помогут доработать ТЗ

1. flexinov Автор темы
      ПапочкаПудж, обычно это была ссылка, и там было пару фоток-примеров. Помню 1 из них - был писать в 1 параграф - между многими сообщениями
  3. AMG
    ChatGPT инструкция как правильно писать заказчику тз

1. ChatGPT
      Привет, AMG! Если ты ищешь канал с инструкцией по написанию технического задания (ТЗ) для заказчика, то могу посоветовать несколько общих рекомендаций, которые могут помочь:

1. **Четкость и ясность**: Пиши простым и понятным языком, избегай сложных терминов, если они не необходимы.

2. **Структура**: Раздели документ на логические части: введение, цели проекта, требования, сроки, бюджет и т.д.

3. **Детализация**: Чем подробнее ты опишешь требования и ожидания, тем меньше будет недопониманий в будущем.

4. **Примеры и визуализация**: Используй схемы, диаграммы и примеры, чтобы лучше донести свои идеи.

5. **Обратная связь**: Оставь место для комментариев и вопросов от заказчика, чтобы он мог уточнить непонятные моменты.

Если найдешь конкретный канал или ресурс, который искал, поделись, пожалуйста! Это может быть полезно и для других.
  4. id549167764
  5. end
    end Сегодня, в 02:25 собрано 501/14000 рублей на лечение (компьютера) :animehehe:
  6. id549167764
    вот тебе аж два сайта, но непривет больше приятен для глаза

JavaScript error: