Загрузка...

Позвонили и угрожают полицией что делать?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем cryoffear Пятница в 23:06. 440 просмотров

Загрузка...
  1. Кремль
    Кремль Пятница в 23:21 запасайтесь гречкой 1470 24 сен 2019
    А вообще на самом деле щас такая тема может быть подстроена. Чел решает п2п ордер и после оплаты лицо покупающее крипту через третье лицо звонит через номер привязанный к сбп и морально давит, периодически бекают. В твоем случае супер маловероятно. Тебе вообще ничего сделать не смогут. деньги отдавать НЕ ЗАСТАВЯТ. Т к ты оплачивал товар/услугу. Дохуя подобных кейсов на байбите видел. Максимальный ущерб - смерть лк. Мусора аналогично ничего не сделают если увидят пруфы сделки

2. 3AKAT
    Так это же по моему хуйня, которая сща активно форсится.
    1в1 тему видел. Это же блять актёр узбек сидит, как в салоне со шлюхами (если шаришь) и просто пытается свои же бабки вернуть, аля прокатит. Нихуя тебе не будет, сумма тем более копеечная

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. kappaPride
      cryoffear, хотел поискать по сообщениям, а поиск-то не работает, вот это невезуха)
    3. SalviaQeenzi
      3AKAT, там что-то типа ты звонил на номер и из-за этого сбился заказ на шлюх и ты теперь должен
  3. kappaPride
    короче, если сообразишь нормально свою историю написать человеку, который далёк от форума, то я спрошу у кореша из обэпа

Пятница в 23:23 Изменено
    1. cryoffear Автор темы
  4. cryoffear
    cryoffear Автор темы Пятница в 23:25 меняю п2п в лс 299 9 дек 2018
    Стоит ли ему написать и обьяснить ситуацию?

5. ketaminedream
    норм ты на очко подсел. узбек просто свои бабки бекнуть хочет, ниче у него не пиздили))

1. cryoffear Автор темы
    2. cryoffear Автор темы
      ketaminedream, типо чел же с форума вывел моментально, значит вероятнее всего это грязь
    3. ketaminedream
      cryoffear, какая грязь? если деньги уже существуют в банковской системе - то это не грязь. тебе звонил Dolittle либо его кент-долбаеб.

единственный, подходящий под твои опасения случай, это если Dolittle чисто по воле божьей по фасту наебал (на что-либо) узбека ровно на ту сумму, на которую вы проводили сделку. что очень мало вероятно)

скорее всего происходит то, что я написал в первом своем посте, ну или на крайняк треугольник
  6. FunPaySHOPS
    ох уж этот п2п

7. Pikselevich
    Если это треугольник, пробей у Узбека что он оплачивал. Слишком быстро тебе написали. В треугольнике обычно время проходит гораздо больше.

8. SenseChange
    SenseChange Пятница в 23:57 Обмен/Чистка/Наличка - lolz.live/threads/5693290/
    Видимо как обычно с кб бывает, тебе прилетела грязь ))
    --- Сообщение объединено с предыдущим Пятница в 23:58
    Но можешь не беспокоиться, ведь 2900 не такая большая сумма

1. cryoffear Автор темы
    2. SenseChange
      cryoffear, ааа, он треугол замутил через тебя
  9. 002lover
    главное не трогай эти деньги. Утром иди в отдел и тоже пиши заявление на него, чтобы потом не выйти из этой ситуации соучастником
    --- Сообщение объединено с предыдущим Суббота в 00:02
    если сам напишешь заяву, то выйдешь сухим
    --- Сообщение объединено с предыдущим Суббота в 00:02
    но с деньгами ты тогда попрощаешься скорее всего. ибо их опишут как вещдок

10. IMYA
    IMYA Суббота в 00:02 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 1203 12 июл 2024
    начнем с того что сумма маленькая
    продолжим на том что узбек скорее всего нелегал сам и его отхуярят прям в отделе палками
    закончим на том, что в крайнем случае можешь обратится к ЧестныйЮрист

1. IMYA
      IMYA, а вообще нехуй свой номер телефона юзать в p2p ты че совсем ебаклак
  11. TGphish
    Я бы принял единственный адекватный вариант: Просто афкшить и не трогать деньги. А если доебуться то происхождения бабок я не знаю, пришли и пришли.

12. awaw
    awaw Суббота в 00:05 продаю ****** гео КЗ lolz.live/threads/8417438/ :chilling: 7060 8 окт 2017
    тут 1 вариант. договориться с тем узбеком и бекнуть ему. по факту ты въебал 2900. братан это не те деньги за которые нужно нервотрёпку устраивать, это если ты боишься дела на будущее

1. awaw
      сумма конечно не большая, судиться врядли кто-то будет, даже узбек. но хз. либо как выше говорят, просто ждать, спросят откуда деньги - говори мол я не знаю, я ничего ни с кем сделок не проводил. деньги эти не трогай и всё
      Суббота в 00:06 Изменено
    2. awaw
      cryoffear напиши ЧестныйЮрист, я к нему пару раз обращался - человек грамотный, советую. как щас хз, раньше по подобным вопросам он давал ответ. может быстрый ответ и даст
  13. Фугу
    Фугу Суббота в 00:05 PHANTOM | EVM + TRON DRAINER - https://lolz.live/threads/8358604 2376 29 мар 2020
    АХАХХАХАХХА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ПРОИСХОДИТ

14. Shell
    Shell Суббота в 00:10 8087 13 май 2022
    база треугол

Суббота в 00:10 Изменено
  15. harizerd
    harizerd Суббота в 00:10 Не имей сто друзей, имей всех врагов! 76 1 фев 2025
    Забей. У тебя была честная сделка. Да и полиция с P2P не занимается.
    А тому придурку, который взломал чужой ТГ, надо было после сделки удалять этот ТГ полностью.

Суббота в 00:10 Изменено
    1. Loss
      harizerd,
      А кто занимается?)
    2. harizerd
      Loss, даже поддержка ТГ не ответит, мало того, она с 1-го февраля ещё и не читала мои сообщения. Никто не занимается, всем похер. Сам в такой жопе был, только спёрли 308 баксов.
      Суббота в 00:15 Изменено
  16. Chebureck1
    Так это копейки 2900, менты даже жопу не подымут ради этого

17. xidlys
    xidlys Суббота в 00:29 свага на месте√ 27 6 май 2021
    бро ниче не бекай, просто говори типу что п2п обмен был и что деньги ушли тебя не волнует, ибо с твоей стороны все чисто, если даже менты будут то они хоть чета же понимать должны

18. cryoffear
    cryoffear Автор темы Суббота в 00:37 меняю п2п в лс 299 9 дек 2018
    всем спасибо здесь кто уделил время и попытался мне помочь, вы лучшие ребята :love:

19. maybeman
    Забей сумма не такая огромная копы даже жопу не поднимут

1. maybeman
      maybeman, Просто не бери трубки и всё
  20. hvntr
    hvntr Суббота в 01:06 elvis has left the building 234 19 ноя 2019
    ну ты как-будто можешь этот перевод обосновать любой подобной транзой
    там блять, как оплата в какой-то игре или черджбек. помощь в выводе, хуй знает

а то откуда тебе бабки скинули уже похуй как-будто
    скажи какой-то молодой позвонил с авито сказал хочу купить у тебя клаву игровую такую-то, ты сказал базару 0 кидай на сбер
    отправил ему доставкой и всё, а там уже похуй чьи бабки были

JavaScript error: