Загрузка...

Не Маркет Претензия к sparrow (696 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем skylorh Пятница в 21:58. 239 просмотров

Загрузка...
  1. skylorh
    skylorh Истец Пятница в 21:58 145 30 май 2018
    Ответчик: sparrow
    Сумма претензии: 696 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: @hexstorerobot @hexstoresupport
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/7980849/
    Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Купил общий аккаунт ChatGPT PRO и пользовался им всего 13 дней. 16 марта подписка на аккаунте пропала. Я написал в саппорт, спросил, могу ли получить замену, – мне ответили: «Ожидайте». На следующий день снова уточнил, но сказали, что аккаунта нет. При этом 16 марта в группе писали, что новый аккаунт ChatGPT PRO доступен для покупки. Потом я забыл об этом на пару дней, а сегодня снова написал. Сначала спросили, когда я покупал аккаунт, а потом просто начали игнорировать.
    Также хочу добавить, что в боте в заказе указано: доступ к 2FA-кодам действует до 3 апреля, то есть в течение месяца после покупки. Сумма претензии рассчитана исходя из количества оставшихся дней.

2. root

3. sparrow
    а где вы информацию прочитали о том, что он на месяц?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. sparrow Ответчик
      skylorh, и? как это относится к твоему арбитражу?) ты сейчас цепляешься вообще за все что-ли?))
    3. skylorh Истец
      sparrow, ну подождём арбитра
    4. sparrow Ответчик
      skylorh, достойный ответ, молодец
  4. sparrow

5. sicario
    skylorh, Дайте полную переписку с ботом

1. skylorh Истец
      sicario,
  6. bloom
    bloom Вторник в 19:54 EndorphinChange - lolz.live/threads/6837903/ 1985 6 ноя 2021
    796 ₽ успешно переведены от sparrow к skylorh

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: