Загрузка...

Киты слоны

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем IMYA Пятница в 20:50. 18 просмотров

Загрузка...
  1. IMYA
    IMYA Автор темы Пятница в 20:50 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 615 12 июл 2024
    Вот вы способны погрузиться в настоящие глубины нашего человеческого сознания?

Это всё, насколько ты способен погрузиться в глубины своего ума, дотянуться до реального, творческого сознания. Ты работаешь в поле ума, в сфере, где материальные наслоения — эти "наросты" нашего сознания — формируют твоё восприятие мира. Но пойми, брат, за всем этим нет ничего. Ничего, кроме Пустоты с большой буквы, и она прекрасна. Ты можешь искать себя в этой Пустоте, рыться в ней, но сколько бы ты ни старался, ты ничего не найдёшь. Ты будешь отбрасывать одно за другим, пока не останется только Пустота, и тогда ты поймёшь, что ты и есть она. Это естественный процесс, но чтобы пройти его, нужно быть хитрее, использовать не поверхностные инструменты, а что-то более основательное и долговечное. Ты используешь слонов — мощных, но ограниченных, а нужно использовать китов, способных погружаться на недостижимые глубины. Нам показывают мир не таким, какой он есть, и именно поэтому мы сталкиваемся с множеством проблем. Осознание Пустоты — это не конец, а начало. Это путь к истинному пониманию себя и мира, где за иллюзиями материального скрывается бесконечная и прекрасная Пустота.

Используя китов, а не слонов, вы достигните настоящего успеха и счастья в жизни, кстати слова, которые я вам пишу, это вовсе не слова. Это буквы, которые способны сочетаться в глубинах нашего сознания мира и вселенной, буквы, способные формировать какую-то точку зрения.

Еще никто не осознал, насколько глубоко может быть осознание, но я вам помогу, я научу вас использовать китов, вместо позорных слонов, если вы проспонсируете меня на 500 рублей. Спасибо :smile_hookah:

2. Комиссар
    Комиссар Пятница в 20:50 Связь через лс форума 441 20 окт 2019
    Это ужас но

3. Суетолог
  4. mint
    mint Пятница в 20:51 :catpls: Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 :catpls: 2925 9 окт 2023
    IMYA, по приказу)

5. sh4te
    sh4te Пятница в 20:51 7856 3 дек 2023
    лень читать

6. Knesset
    Knesset Пятница в 20:51 ♕ ꜰᴇᴇʟɪɴɢs ᴏꜰ sᴏᴜʟ ♕ 2446 23 июн 2017
    ChatGPT резюмируй вышесказанное и огласи нам столь пылкую речь, только коротко

1. ChatGPT
      Knesset, в этой пылкой речи говорится о том, что для достижения истинного понимания себя и мира нужно погружаться в глубины сознания, используя метафорических "китов" вместо "слонов". Это символизирует необходимость более глубокого и основательного подхода к самопознанию и пониманию мира. Осознание Пустоты, как говорится, не является концом, а началом пути к истинному пониманию. И, конечно, в конце есть предложение поддержать автора финансово. 😄
JavaScript error: