Каждая регистрация на сайте, каждая игра где нужно вписать свой никнейм, заставляет меня снова окунуть себя в размышление про свой ник. Какой бы я не выбрал, спустя время он кажется не таким, даже на момент выбора из лучших вариантов чувствуется какая-то недостаточность, будто полоска "ахуенно" заполнена на 70-80%, но никогда не была заполнена. Поделитесь своими историями никнеймов, вообще совета как можно выбрать лучший из лучших, и если стакливались с такой же проблемой недостаточности как у меня, расскажите как побороли это
morfim moralcreep nzwhy mqq_wew mqqme vpvxyz imvpv Ну вот история ников за год плюс минус Не ебу, постоянно новый ставлю и похуй
Увидел человека с никнеймом синяя мята и решил забрать на форуме ник мята. До этого ник был hdxfs (да да, он никак не читается). Раньше мне нравился, а потом понял, что меня не запомнят с таким ником. Ник hdxfs придумал так: ввёл буквы, которые нравились, получилось xfs. Решил вписать спереди HD, типо Full HD, крутой чел или хз о чём я думал. Можешь сгенерить тут, стинт именно так свой ник придумал: https://mynickname.com/ru/generate