Загрузка...

Как выбрать ник?

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем raqezz Вчера, в 19:24. 28 просмотров

Загрузка...
  1. raqezz
    raqezz Автор темы Вчера, в 19:24 4 18 авг 2024
    Каждая регистрация на сайте, каждая игра где нужно вписать свой никнейм, заставляет меня снова окунуть себя в размышление про свой ник.

Какой бы я не выбрал, спустя время он кажется не таким, даже на момент выбора из лучших вариантов чувствуется какая-то недостаточность, будто полоска "ахуенно" заполнена на 70-80%, но никогда не была заполнена.

Поделитесь своими историями никнеймов, вообще совета как можно выбрать лучший из лучших, и если стакливались с такой же проблемой недостаточности как у меня, расскажите как побороли это

2. Монополист
    Да просто

3. VPV
    morfim
    moralcreep
    nzwhy
    mqq_wew
    mqqme
    vpvxyz
    imvpv

Ну вот история ников за год плюс минус
    Не ебу, постоянно новый ставлю и похуй

4. Композитор
    Да делай любой! не важно какой у тебя ник . главное двигаться ровно и по совести и не быть хуйней

5. mint
    mint Вчера, в 19:26 :catpls: Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 :catpls: 2926 9 окт 2023
    Увидел человека с никнеймом синяя мята и решил забрать на форуме ник мята. До этого ник был hdxfs (да да, он никак не читается). Раньше мне нравился, а потом понял, что меня не запомнят с таким ником. Ник hdxfs придумал так: ввёл буквы, которые нравились, получилось xfs. Решил вписать спереди HD, типо Full HD, крутой чел или хз о чём я думал.

Можешь сгенерить тут, стинт именно так свой ник придумал: https://mynickname.com/ru/generate

Вчера, в 19:26 Изменено
  6. Весть
  7. 196
    Могу тебе придумать ник. Какой нужен? Рофл или нет

8. Звёздочка
    Звёздочка Вчера, в 20:03 авыввыаыва приве 16 054 31 авг 2020
    Я выбрал никнейм просто своего любимого персонажа

JavaScript error: