Загрузка...

- людям с нетрадиционной ориентацией

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем кошак Пятница в 18:27. 62 просмотра

Загрузка...
  1. кошак
    кошак Автор темы Пятница в 18:27 TG STARS - https://lolz.live/threads/8456260/ 716 13 июл 2021
    пж валите с форума нахуй, вам тут никто не рад, кроме таких же сука тупых палитр, которые начинают качать свои права и пропагандировать всю эту разноцветную хуету с флагами несуществующих стран заебали, всем похуй, что вы палитра, сидите дома и даже взгляд не пускайте на адекватное общество.

знайте, что удаляя ее вы автоматически начинаете поддерживать запрещенное в РФ движение элгэбэтэ (фу бля как такое вообще придумать можно было), а соответственно автоматически становитесь экстремистом. прошу вас соблюдать закон, я говорю чисто то, что я думаю и правило 1.12.1 поддерживает меня, я против всей этой хуеты.

Пятница в 18:27 Изменено
  2. Gilticus
    С чего ты решил, что ты относишься к адекватному обществу?

1. кошак Автор темы
      Gilticus, потому что движение лгбт в нашем мире ненормально, его запретили, но все равно дохуя пидорасов туда сюда вертятся лишь бы показать, что они нетрадиционной ориентации, что ненормально.
  3. хочулизать
    136 ук рф

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. хочулизать
      кошак, там про пропаганду написано быть нетрадиционной ориентации не запрещено
    3. хочулизать
      кошак, и что ты за хуйню скинул
  4. БиллиХуями
    Ты их тут где увидел нахуй?

1. кошак Автор темы
  5. Порнуха
    Порнуха Пятница в 18:30 Заблокирован(а) 119 2 окт 2024
    согласен,пидоры по типу НяшкаФембой Бойкиссер и тп должны быть забанены как минимум на всегда,ведь педикам тут не место

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Порнуха
      Gilticus, обиженный сука ток репорты кидать можешь)))
    3. Порнуха
      Gilticus, ты походу как раз тоже из пидоров
  6. thetruth
    палитра это хуйня из тиктока пользуешься хуйней из тиктока значит недалеко сам ушел пользоваться нужно только теми словами которые были придуманы до 2015 года проще говоря писюн саси мой

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. кошак Автор темы
      thetruth, дохуя педиков тут пусть нахуй идут, столько разноцветных флагов появилось и все что-то означают, в тиктоке не сижу, но сука они везде уже бляяять
    3. Порнуха
      кошак, красава,педики должны быть на улице избитыми в хламину чтоб говорить больше не смогли пидорасы
    4. кошак Автор темы
      Порнуха, пусть из дома не выходят вообще и гниют там
  7. mrekk
    1. mrekk
  8. фембойчик
    фембойчик Пятница в 18:37 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    [IMG] нам пофик

1. Порнуха
    2. фембойчик
      Порнуха, Кто ахх-хх б-братик что ты делаешь..? ~~мм н-не трогай мои с-сиси.. ~мм.. аа не снимай с меня т-трусики.. ~ мх-х.. о-он слишком б-большой... ~ ААхх-х... я-я сейчас к-кончу... ~ах!~....ахх...п..папочка~ ты А-ААААХ~папочка...аххх!~.сладкиййй.. ~..мгх! ~ах~..я..я больше не.. не могу~ууу!~ ..мза!~..!!!!!! папочка!ах........быстрееееее.я... больше не могу..имхххаааах аааааааа!!! КААААК ГЛУБОКОООО, ПАПОЧКААААА!!!!! ..я.. я..~..не могу... не останавливайся! ~..нгх...аааааааахХ.. накажи свого малышаа ..ахм~..афф~ ..АХ БЛИН~...СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ.. ГЛУБОКО!!.. ~А~АААААХХХХ а-гх!~ ...папочка~..... нг~ ....аха~мм~мгха ..быст-стрей! ~..ахах ..больно~ ..ох ~м~ ..ахххх!..глубже~.. ещё~ ... гхх~ .. глубж~е~ ...ааххх~..папочка~ .....остановись!~....ах~ ....мгх~....б.. больно~.. охх~.. папочка ...аххм~.. мм..ё~ахах~. больно..~ ахх~ ох~... м-мгф~ ......аай~.. глубже ~ .. ах!~ ..п..папочка~ ..м..не так сильно!~.. МММ!..~.. мгх!~ах~ ..я..я больше не.. не могу-ууу!~... мха!~ ..папочка!ах..больше не могу ..ммммммммм!!!~ ..как глубоко~ооо! ..я..я.. ~.. не могу...не останавливайся!~ ..мгф.. ..накаж~жи.. накажи мен-ня... ~.. ахм~ ..афф~ ..АХ АА-АХ... С..СЛИШКОМ .. СЛИШКОМ ... ГЛУБОКО!!..~А-ААААХХХХА~гх!~ ......папочка~ ..нг~ ...аха~мм~мгхаа.. ....быстрееА~ ахххх..... быстр~рей.. аамгх ...быст-р....стреЙ!!... ~ ..ахх ..больно~ ..охм~ ..ахххх! ..глубже~..ещё~ ... гхх~ .. глубже~е~ ... АХХХХАА ...папочкКа остановись!~ ....ах~ ...мгх~ ....б.. больн.. больно .. охх~ .. папочка~ аххм~ ..мм..ё~ахах~. больно..~ ахах~ ох~ .. м-мгф~ .......аай~ ..глубже...~ .....глубж-Ж-Же ~ ...ААх!~ ..п..папочка~ ..м..не так сильно!~ ..МММ ...мгх~хх.. аах... аа!..~
  9. Понюсм
    эбать накопал, щя тоже чонить нарою

10. hanmakid
    :pepegoose: фу, не хочу сесть за Экстремизм да еще и за ЛГБТ+ питарасов:pepegoose:

JavaScript error: