Загрузка...

Он захотел не глупую тему от новокека снести, а мой комментарий. Нормально ему, как считаете?

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем mint Пятница в 17:59. 53 просмотра

Загрузка...
  1. mint
    mint Автор темы Пятница в 17:59 :catpls: Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 :catpls: 2925 9 окт 2023
    Человек-скуф не видит в своей жизни место юмору + обзавидовался, что я забрал 2 симпатии на 1 комм (он их получает максимум с розыгрышей, потому что его советики на хуй никому тут не уперлись, он нигде не разбирается особо). А как вы считаете, что нужно с ним сделать?

Пятница в 17:59 Изменено
  2. Композитор
    Пошла возня

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. РабДамкаМиллерД
      mint, тебя типа кто-то любит?
    3. РабДамкаМиллерД
      mint, клевету нахуй распространяешл
  3. mint
    mint Автор темы Пятница в 18:00 :catpls: Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 :catpls: 2925 9 окт 2023
    Еще и ник у него хуйня полная. И 2 розыгрыша - все его симпатии.

1. Frones
      mint, у меня показалось типо мой ник это пишет
  4. Frones
    Трахнуть

5. крипкрипочек
    хз мне некогда сами разбирайтесь

6. mint
    mint Автор темы Пятница в 18:03 :catpls: Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 :catpls: 2925 9 окт 2023
    Просто ну реально прикол, в своем гайде vuchaev2015 писал, что нужно стремиться поднимать настроение форумчанам, а когда сидят такие челики и строчат репорты, это отбивает всякое желание веселиться тут, разделы кроме оффтопика превращаются в энциклопедию или чат гпт

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. mint Автор темы
      Порнуха, вы подходите друг дружке очень сильно, у обоих IQ невысокий: один репорты на форуме кидает, чтобы симпы сбить человеку, а другой невоспитанный.
    3. Порнуха
      mint, ХЫВАХЫВХАЫВА на симпы свои обиделся нищие
    4. Порнуха
      mint, давай пропердись встань со своего стула сраного и яйца отлипь и еще придумай как ответить на мои сообщения по дороге к холодильнику
  7. РабДамкаМиллерД
    АХАХЫХЫХЫХХЫХВХВХВХАХВХААВА ШИЗИК

1. mint Автор темы
    2. Порнуха
      mint, ывхаывахыва еблан тупой бляя
    3. Порнуха
      mint, [IMG]извени тебя ряльна все любят у тебя крутой сммех и смешно оч
  8. РабДамкаМиллерД
    Сам накрутил себя по поводу этой хуйни и написал про меня то что я даже сам не знал))
    Мне абсолютно похуй чувак, мне симпы нужны были для маркета

JavaScript error: