Загрузка...

Без вести пропавший.

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем ВикторБаринов Пятница в 16:02. 149 просмотров

Загрузка...
  1. ВикторБаринов
    ВикторБаринов Автор темы Пятница в 16:02 Без вести пропавший. https://lolz.live/threads/8472547/ 386 23 июн 2021
    Сегодня пришло официальное извещение от военкомата что мой папа числится в без вести пропавших...

глаза чучуть намокли

1. ВикторБаринов Автор темы
      ВикторБаринов, p.s это не рофл, не шутка, не пранк. документ об извещении не могу скинуть, там находится личная информация об бригаде/фио и т.п
  2. unleash
    unleash Пятница в 16:02 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4689 26 ноя 2020
  3. Композитор
    пиздец брат соболезнуем. надеемся что может быть ошиблись

4. Yandex
  5. крипкрипочек
  6. mint
    mint Пятница в 16:10 :catpls: Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 :catpls: 2925 9 окт 2023
    Мои соболезнования.

7. Оффтопик
    ты огузка потерял?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ВикторБаринов Автор темы
      Оффтопик, p.s это не рофл, не шутка, не пранк. документ об извещении не могу скинуть, там находится личная информация об бригаде/фио и т.п
    3. ВикторБаринов Автор темы
      Оффтопик, уж извините, я не могу скидывать всю кондеф. инфу об моем отце и тому подобное
    4. Оффтопик
      ВикторБаринов, я уже увидел поэтому дописал смску, я просто пишу ответ быстрее чем все дочитаю
  8. Scamoni
    Scamoni Пятница в 16:13 Деньги – это власть, уважение – её тень. 5 17 апр 2024
    База, какого другого исхода можно было ожидать идя с оружием убивать других людей? Если хотите сохранить жизнь себе или своим близким не идите на войну.

Scamoni, Извини, но ты не знаешь самой предыстории
    2. Scamoni
      ВикторБаринов, чат ЖПТ знает зато

Краткая предыстория войны России против Украины
      1. Истоки конфликта (1991–2013)

После распада СССР в 1991 году Украина стала независимой и начала курс на евроинтеграцию.
      Россия всегда стремилась сохранить Украину в своей сфере влияния.
      В 2013 году президент Украины Виктор Янукович отказался подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС, что вызвало массовые протесты (Евромайдан).

2. Революция и оккупация Крыма (2014)

В феврале 2014 года Янукович бежал в Россию, а в Украине сменилась власть.
      В марте 2014 года Россия аннексировала Крым, проведя референдум, который не признал мир.
      В апреле 2014 года Россия поддержала сепаратистов в Донецке и Луганске, началась война на Донбассе.

3. Война на Донбассе (2014–2022)

Украина воевала с российскими силами и пророссийскими боевиками.
      В 2015 году были подписаны Минские соглашения, но они не остановили конфликт.
      Россия продолжала вооружать боевиков, а в 2021 году начала наращивать войска у границ Украины.

4. Полномасштабное вторжение (24 февраля 2022)

Путин объявил о "специальной военной операции" и начал полномасштабное вторжение.
      Россия атаковала Киев, но не смогла его захватить и отступила.
      Украина получила помощь от Запада (оружие, санкции против России).

5. Долгая война (2022–2025)

В 2022–2023 годах Украина освободила часть оккупированных территорий (Херсон, часть Харьковской области).
      В 2023–2024 годах Россия усилила мобилизацию и снова захватывала территории.
      Украина продолжает сопротивляться, а Запад увеличивает поддержку.
    3. Curses
  9. baby
    baby Пятница в 16:14 huh 8206 12 дек 2019

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. baby
    3. ВикторБаринов Автор темы
      baby, К сожалению да
    4. baby
  10. LeonK
    LeonK Пятница в 16:16 Заблокирован(а) 41 9 июл 2024
      LeonK, бля чел не высирай нихуя в этой жизни ок да?
    2. LeonK
  11. Mangekyo
    Мои соболезнования, держись

Вчера, в 03:16 Изменено
  12. серёга1977
    серёга1977 Вчера, в 03:23 братан гордись тем что ты дальнобой 490 29 июл 2019
    крепись, это жестко

JavaScript error: