Загрузка...

Рассмотрено Обжалование решения "Honechka"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем ЯМошенник 21 мар 2025. 128 просмотров

Загрузка...
  1. ЯМошенник
    ЯМошенник Автор темы 21 мар 2025 :cat_face::cat_face::cat_face::cat_face::cat_face::cat_face: 2675 9 окт 2020
    Но мне дали 78 БАЛЛОВ БЛЯТЬ ….
    Дали за комментарии в арбитраже 75.000$
    Поп правилам арбитраж можно коменировать, но не писать там как свое сообщение, а тупо комментировать истца и ответчика

78 баллов из 100, тест провалил.
    А еще кстати на мне висит невидимый арб, то есть у меня бан но при этом арбитражей на мне нету и нету в истории банов ничего

2. Арбитр

ЯМошенник, обжаловать блокировку можно в течение 10 суток с момента блокировки, поскольку допустимый срок обжалования уже прошел, вам необходимо выполнить условия разбана. Условия разбана будут озвучены чуть позже. Не спамьте в теме и дождитесь ответа модератора.

3. ЯМошенник
    ЯМошенник Автор темы 21 мар 2025 :cat_face::cat_face::cat_face::cat_face::cat_face::cat_face: 2675 9 окт 2020
    я тоже в ахуе арбитр :arbitr:

--- Сообщение объединено с предыдущим 21 мар 2025
    Причем мне дали не 1.1 бесполезное сообщение, а " нарушение правил раздела "

1. ЯМошенник Автор темы
      пиздец
      21 мар 2025 Изменено
  4. ЯМошенник
    3. В жалобе могут участвовать только лица причастные к сделке, за любые сообщения не по теме будут выданы баллы.

Сообщение я не по теме согласен
    Комментарии нет не согласен.
    И за что ? Комментарии на арбитраже вернули если что , а за что баллы то ?
    Как написал модератор, за комментарии выдали баллы, но прошу заметить что баллы могут выдаваться только если человек писал сообщения непосредственно с "истцом" и "ответчиком"
    Как по мне это дикий бред давать Онли Рид на 2 недели за коментарии.

5. ЯМошенник
    нууууу...?)
    ребят ну не сереезно же

6. Atlantida
    Atlantida 22 мар 2025 чооооо, сеты дота 2 https://lolz.live/threads/8023103/ :ok_hm: 18 339 25 фев 2020
    поздравляю! 78 баллов больше нет!

JavaScript error: