Загрузка...

Добавить запрет на просмотр/ответ в теме для выбранных пользователей

Тема в разделе Предложения создана пользователем ЛюбительКотиков Четверг в 23:35. (поднята Вчера, в 23:06) 87 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    57,1%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    42,9%
  1. ЛюбительКотиков
    1. Часто вижу что типы на темы хайды от типов ставят, вот решил дакую тему написать и как это будет примерно выглядит:
    2. [IMG]

1. tataridze
    2. Hazer
  2. vlados_podsos
    предлагаю что б автоматом все сообщения и темы были скрыти для крипочка

3. крипкрипочек
    Так запрет на просмотр или запрет на ответ? в чём отличие от хайда?

1. ЛюбительКотиков Автор темы
      крипкрипочек, перепутал, изменил название темы. Типо либо запрет сообщения которые я описал или скрытие темы полностью, хз как его реализовать
      Четверг в 23:36 Изменено
  4. Молодость
    Молодость Четверг в 23:37 Работаю 2/2. 13 439 14 авг 2019
    Это против свободы слова. Не демократично. На лолзе уважают мнение каждого!

Четверг в 23:37 Изменено
    1. Xsereb
      Четверг в 23:37 Изменено
  5. SEKSI
    SEKSI Четверг в 23:42 МИЛЛИОНЫ ТУТ --> https://lolz.live/threads/77777 :eth: 37 694 15 сен 2019
    а как же свобода слова, можешь поставить по группе чтоб маленькие не могли

1. ЛюбительКотиков Автор темы
      SEKSI, ну авдруг обиделся на друга с 1 симпой и нк хочешь весь оффтоп банить
  6. сомния
    сомния Четверг в 23:48 11:11 означает смену эпох и зарождение нового мира 1543 4 апр 2022
    про свободу слова - это понятие включает и возможность выбрать кому слово адресовано. а так предлагаю нахуй челам из чс скрывать темы и сообщения (полностью без возможности показать игнорируемое)

1. сомния
      сомния, ну типо челик у тебя в чс не видит твои темы и сообщения полностью
    2. ЛюбительКотиков Автор темы
      сомния, хз, меня вот тип один заебывал безумно я хотел чтобы моц профиль для него вообще не существовал :ok_love:
  7. scarly
    за, а то порой участвуют людив раздачах, которых я терпеть не могу, они специально пишут, чтобы напомнить о себе

JavaScript error: