Привет (это мой первый хейт, я чувствую себя немного неуверенно, ведь я никогда раньше не позволял себе таких вольностей. Я готовился к этому целую неделю, репетируя перед зеркалом в ванной, представляя, как мои слова отразятся на мире. И вот, наконец, я решился это написать, ведь с точки зрения банального эрудирования, с совершенной случайностью, чисто теоретически, можно с шансом, но маленьким, очень маленьким, у меня будет актив. Я боюсь быть популярным, ведь меня будут узнавать на улице, а я не готов к такому вниманию. Я представляю, как люди будут шептаться за моей спиной: "Вот он, тот самый, кто написал тот самый хейт". Я не знаю, как мне с этим жить, как справляться с этой внезапной славой. Может, я даже стану мемом, и мои слова будут цитировать в тиктоке, а я даже не пойму, как это произошло. Но что, если это станет началом чего-то большего? Что, если я стану символом эпохи, человеком, который изменил правила игры? Или просто останусь тем, кто написал этот странный комментарий, который все обсуждают, но никто не понимает. В любом случае, я сделал это, и теперь мне остается только ждать, что будет дальше. Но, честно, я уже жалею, что начал это, ведь я не знаю, как жить с таким грузом ответственности. А вдруг это станет моим наследием? А вдруг это будет единственное, что обо мне запомнят? Ох, я уже чувствую, как моя жизнь меняется, и я не уверен, что готов к этому. Но что сделано, то сделано. Привет, мир, это я, ваш новый хейтер, который боится собственной тени)...